Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Да, программируется. Я насколько помню - можно не больше двух рабочих ключей иметь
Нормально! Два не один единственный. Потерять измена. Радости будет куча, особенно сейчас(-27С Власиха). Ещё тяги с личинок на дверях снял. "Билайзер" же, не заведёшь, даже если разбомбить весь замок. Думал заныкать куда нибудь, запасной.
Цитата:
Сообщение от PV.
Зима, холода,
Мужики всем дарова! Сколь у вас там градусов вчера, седня?? У нас утром -35, днем -30 весь день было...На завтра -38 обещают... Испытал подогрев седня в мороз. Машина стояла без заводки 2,5 дня при -30 днем и -35 ночью. Поставил на 1,5 часа, завелась с полпинка, как летом!!! Ваще классно! Терь вот думаю, чо раньше не поставил, еще в первую зиму??
Цитата:
Сообщение от немец
Мужики всем дарова! Сколь у вас там градусов вчера, седня?? У нас утром -35, днем -30 весь день было...На завтра -38 обещают... Испытал подогрев седня в мороз. Машина стояла без заводки 2,5 дня при -30 днем и -35 ночью. Поставил на 1,5 часа, завелась с полпинка, как летом!!! Ваще классно! Терь вот думаю, чо раньше не поставил, еще в первую зиму??
Цитата:
Сообщение от немец
Мужики всем дарова! Сколь у вас там градусов вчера, седня??
У меня сегодня утром градусник показал -43 за бортом... Ни одно такси за мной не поехало!!! Ну, раз Магомед не идет к горе, значит гора идет к Магомеду!!!)))) Сел на автобус, доехал до цветочной и уже оттуда поехал на работу на такси!!)))))