Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3
Сегодня забрал свою ласточку от кузовщика! наконец вернул первозданный вид обвесу! бонусом установили ДХО hella (я о них ранее уже писал), прилагаю фотки как вышло. мне очень нравится! эти "усы" из ламп ДХО получились аля последние модели пежо)))ну мне так показалось))
фотки с телефона. сильно не ругайте)))
дабы фары не светили желтым на фоне белоснежных ДХО заменил (нашел таки белоснежные лампы Н9 (не ксенон!)) лампочки. Идеально белого цвета не вышло, т.к. линза искажет свет...получился бело-голубой какой то...но лучше чем было. сфотать забыл))
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Сегодня забрал свою ласточку от кузовщика! наконец вернул первозданный вид обвесу! бонусом установили ДХО hella (я о них ранее уже писал), прилагаю фотки как вышло. мне очень нравится! эти "усы" из ламп ДХО получились аля последние модели пежо)))ну мне так показалось))
Ну красава!!!!! А ты проставки пот диски то заказал или передумал??
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
т.к. линза искажет свет...получился бело-голубой какой то...
Да не очкуй, норм получилось! к тому же ДХО с ближним светом одновременно гореть то не должны)
Цитата:
Сообщение от ANTO
А ты проставки пот диски то заказал или передумал??
Антох! ну не могу найти ни где! сказать чтоб прям сильно искал конечно не скажу...но так...по инету пока шарился - нигде не вижу(((а они реально туда просятся!!
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от ANTO
к тому же ДХО с ближним светом одновременно гореть то не должны)
ну мало ли что не должны!)))мне их подцепили на провода от туманок. т.е. ручник опустил габариты и ДХО загорелись. Добавление ближнего света на ситуацию не влияет - гореть будет все! и не ипет!)))
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Антох! ну не могу найти ни где! сказать чтоб прям сильно искал конечно не скажу...но так...по инету пока шарился - нигде не вижу(((а они реально туда просятся!!
Добавлено через 48 секунд
ну мало ли что не должны!)))мне их подцепили на провода от туманок. т.е. ручник опустил габариты и ДХО загорелись. Добавление ближнего света на ситуацию не влияет - гореть будет все! и не ипет!)))
ANTO, блин!!!! моя любимая контора в инете!!! а я и не видел!!
т.к. судя по всему ширина как раз такая какую ты мне и советовал!верно? брать два комплекта так как в наборе их 2 шт! правильно??
Alexsgv, у тебя не гонка, а огонь!!!!)))) Там шильдики - то хоть родные на ней?))))))))) Вот я все думаю... Почему сразу ВАЗ так машины не комплектует? По-любому нашлось бы много людей, которые взяли бы машину именно в таком виде (я скорее всего оказался бы в их числе!).... ОПП какое-нибудь бы выпускало...