Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3
Цитата:
Сообщение от ANTO
Повод наладить бизнес!)))
Кстати - да! Знакомый сейчас вовсю срубы бань делает и пиломат. торгует. А начиналось - попросили помочь баню сложить. Он и помог. Да еще и ценник спросил. Скинул пару тыс - отбоя нету от клиентуры)))))
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Кстати - да! Знакомый сейчас вовсю срубы бань делает и пиломат. торгует. А начиналось - попросили помочь баню сложить. Он и помог. Да еще и ценник спросил. Скинул пару тыс - отбоя нету от клиентуры)))))
Это фигня, один дядька знакомый,бывший военный выйдя на пенсию начал делать ледобуры!!! )) Ибо сам рыбак, а ледобуров нет, самое главное, что он их запотентовал!!!!!!, и теперь в россии он единственный производитель!!!! Было это лет 5 назад, может даже меньше, не верите посмотрите в инете, в продаже только импортные и барнаульские ледобуры!!! Но у первых конская цена, Денег гребет лопатой! уже правнуков обеспечил!))
Цитата:
Сообщение от ANTO
дядька знакомый,бывший военный выйдя на пенсию начал делать ледобуры!!
Не Сердюков случаем? Тонар фирма называется. Так они теперь не только ледобурами занимаются: там и сеялки и производство на заказ всякой фигни... Оборудование офигенное поставил...
Сидел дома. делать нечего. решил покататься по ночному городу...благо прошел дождик и на улице свежо! и вот свершилось! первый раз после тюнинга машины я поехал без кондера!!епт....!!!!ощущения как будто прицеп отвязали машина ожила!!!дурная прям!!первая-вторая-третья-четвертая-пятая-шестая разгон без единого провала!нет никаких абсолютно никаких ям между передачами!четкий ровный разгон!120 на 6ой передаче - ну просто сказка катится!!! решил побаловаться в безлюдных местах повходил на скорости в повороты!красота! 40-60 км/ч четко держит траекторию! только свист колес! при этом с рулем бороться не приходится! просто направляешь машину куда нужно - она сама туда едет!!!на газ только жми!!вобщем я весь под впечатлениями!! первый раз вырвался на свободу после тюнига без кондюка и вне пробок!!!! только щас понял что все мои переделки были не зря!эффект потрясающий!!! поскольку у жены абсолютно стандартная приора то пересев с одной на другу разницу чувствуешь сразу!!!РАЗНИЦА - КОСМОС!!!совершенно разные автомобили!!!общего - ничего кроме шильдика!!
Вы уж простите меня форумчани за столь бурное выплескивание эмоций!!просто с кем еще поделиться...если не с Вами!!)
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
совершенно разные автомобили!!!общего - ничего кроме шильдика!!
Вот почему эти б..ди не делают такие машимы изначально!!????? Ты же на заказ-то мало чего делал - по салону, в основном, как я понял!! Остальное - смени поставщиков - получишь нормальную конкурентноспособную продукцию... Экономисты хе...вы....
Сегодня на полностью стоковой, битой Приоре прокатил владельца Корона Премио 1,8 АТ, окончательно развеяв сомнения в том, что если мы с ним поедем на теплицы - он будет курить!!! У него мысли даже появились коробас заменить на механику!!!