Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Значительно хуже, это видно по максимальной скорости. На Приоре при одинаковом с Калиной двс, коробасе и гп - максималка почти на 15км/ч выше...
была у меня калина сток в минимальной комплектации. у нее бешенная парусность! на скорости более 120 и более менее ветерке сбоку - ее сдувает с дороги только в путь! максималку я у нее выжимал 180! набирает только в путь! п.с. калина была 8клапанная 1.6. особой динамики разгона на ней не замечал...приора быстрее))) но калина спорт уделывает приору это факт!
Цитата:
Сообщение от Mishanja
kogon22, На твоей 126-й движок?
блок, поршневая 124, коробка 2110
на калиновской с гп-3,9 на пониженных вообще зверь была , но жрала при этом в нормальном режиме пр смешанном цикле 9,5 л и больше, сейчас при томже стиле и средней скорости 7,2- 7,8 укладываюсь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
калина сток в минимальной комплектации. у нее бешенная парусность!
есть такое особенно боковыми порывами раскачивает , при встречном и попутном по расходу ощущается.
Ездил на тойота корона премио 1.8 на автомате по динамике совсем не понравилась, на мой взгляд машина для пенсионера.
Хотел все свою приору 8 клапанов поменять на 16 клапанов, но не буду , проблем с ней нет бегает, хлопот не доставляет, вобщем доволен , еще б места побольше.
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
по их философии машина еще у них должна постоять "некоторое время"))))))
Все правильно делают! Акклиматизацию машина пройти должна, привыкнуть к дилеру, что бы не пугалась потом и не убегала уз бокса, когда в коробку моторное масло лить будут и т.п....)))
озадачился тем что катострафически не хватат розеток 12в в машине в период поездок....всего надо зарядить...а дырка всего одна)) поэтому решил решить раз и навсегда эту проблему в добавок замутив еще и 220в.
все это было решено ставить под полку (дереянную) в багажнике., т.к. я сделал под ней снизу как бы второй ярус. все собрал. все работает. осталось закрыть все это дело крышкой и поставить полку на место. зацените)