Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3
Цитата:
Сообщение от kogon22
мне повезло в панеле заглушка была над педалью е-газа , наверное от тросика осталась, в приорах с е-газом думаю тоже должнабытьпримерно на 8 часов от вакуумника над рулевой рейкой.
Цитата:
Сообщение от lozba
друзья а что по деньгам туманные фары поставить кто где ставил?
Брал тут и туманки /луч/ и провода /420р./, все нормально подошло (без доделок).
Ставил сам, ничего сложного, просто много времени надо (снятие бампера, разбор панелей по левой стороне, протяжка проводов)
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
провода /420р./, все нормально подошло (без доделок)
О, Слав, я в точности такие же покупал)))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
много времени надо (снятие бампера, разбор панелей по левой стороне, протяжка проводов)
Ток бампер не снимал, так подлез. Было тепло, бампер мягкий))) открутил защиту и отогнув нижнюю кромку бампера просунул ПТФ, правда закручивать замучался (маленькой отверткой потихоньку). Ну и соответственно киржач намного короче боша, так что спокойно протиснулся. провода протягивал в бампере, пропустив сначала стальную проволоку.
Цитата:
Сообщение от vadimazz
я в точности такие же покупал
Отличная вещь!
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Ток бампер не снимал, так подлез
Я снимал бампер, т.к. много чего еще в довесок делал попутно:
1) "Проантикорил" всю переднюю и нижнюю часть;
2) Нормально закрепил патрубок забора воздуха на двигатель;
3) Нормально закрепил датчик температуры окружающего воздуха;
4) Закрепил сетку за решеткой бампера;
5) Установил волговские гудки;
6) ПТФ.
Делал все за раз, без снятия бампера все это не сделал бы) Снимается и устанавливается он быстро
Е мае!))) Ты что на севера податься решил?)) У тебя ж котел стоит, нах это одеяло то?)))
Ну да... дак а мы хде живем, не на севере чтоль?))) В Сибири матушке... йопт))) Котел то греет теперь, а остановишься на 15 минут и все выстывает за считанные минуты. Где колесные арки, вообще насквозь все светится и продувает. Вот и подумываю как сохранять тепло на подольше. А это одеяло до 6 часов тепло сохраняет!!! Экономия топлива на лицо!
Цитата:
Сообщение от немец
Ну да... дак а мы хде живем, не на севере чтоль?)))
На юге!)))) Так то! Правда сибири)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от немец
А это одеяло до 6 часов тепло сохраняет!!! Экономия топлива на лицо!
Да не сохраняет оно на 6 часов! Лишние пол часа, конечно подержит, но не 6!!! Ты только сверху накрываешь, а основное место охлаждения именно в эти дырки под рулевые тяги, да снизу от защиты.
Цитата:
Сообщение от ANTO
Да не сохраняет оно на 6 часов!
Я как понял, что например при сильном морозе -30-35 С, допустим если машина стоит, прогреваешь через каждые 3-4 часа, чтобы не заморозить, а с ним будешь каждые 5-6 часов прогревать будешь. Понятно что через 6 часов простоя хоть как утепляй, тепло из печки не пойдет... P.S. что русскому хорошо, то немцу смерть!)))