Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Хоспада да неужели в Приморье такой бенз грязный ? или он туду всякое гуанище льет ? ... этж пипец .
к чему эт я . недавно у меня сдох бензонасос на Камри менял сам ( делов на 30 мин)
-Вы наверное на Камрюхе по бродам не ездите, а вот на УАЗах ездят и иногда "плавают". Так что вода в баке Патриота и ржавчина, ни чего удивительного лично для меня нет. Поэтому я и покупал авто с нуля, т.к. брать с рук это бомба замедленного действия, т.к. ни когда не знаешь, как на нем ездили и где.
Добавлено через 7 минут
-Кстати и "граната" у него за хрустела тоже не просто так. Грязевые ванны не проходят даром ни кому бесследно. Эмульсия в ступице и т.д.
-Смысл какой. Не важно какая техника, квадрик, джип, Урал или трактор, "понырял" от души лезь проверяй все смазки, проверить все агрегаты на наличие эмульсии не порвались ли сальники и т.д. и техника будет ездить долго и счастливо. Если этого не делать будет все точно как описано в блоге. Не зря в книжке по УАЗу пишут промывка баков каждую осень-весна, т.к. предпологается что машина будет ездить по тяжелому бездору.