Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
-С этим не поспоришь, что есть то есть.Хотя не критично и кто "не посвящен" вообще не обращают внимания,т.к. на 100км/ч (обороты двигателя 2600) в Патриоте тише чем в Приоре или Гранте, но на 120км/ч (обороты двигателя 3200) картина меняется с точностью до на оборот.
Сколько не видел патриотов на трассе, но едут они далеко не 100, даже на 150 не всегда удается обойти, приходится еще поджимать.
Машина заметная и название Очень приятное, сам не ездил, но выглядит неплохо. А первый раз видел в Самаре лет 15 назад - очень запомнился - даже не понял что за Авто такое рядом припаркованное. Когда поглядел на передок и шильдик глаза из орбит полезли наш УАЗ, кстати салон из светлой кожи очень все там гармонично было и симпатично. Тогда их еще официально не выпускали.
За пределы асфальта редко выезжаю, для этого есть мото, а так классный аппарат.
Сколько не видел патриотов на трассе, но едут они далеко не 100, даже на 150 не всегда удается обойти, приходится еще поджимать.
-Не знаю, обычно едут 100-120км/ч. Едет больше без проблем, но не комфортно и расход 20л/100км, а приходу 10мин со 100км))).
-Просто раньше ездил на Приоре один и тот же маршрут при крейсерской 135-140км/ч, сейчас на Патриоте крейсерская 110-115км/ч разница по времени за путь в 130км 10-15мин на Патрике по дольше, зато штрафов 0,0 ))) На Приорке очень часто налетал на 500р))))
Kostikov, да ладно пугать . В свое время(в школе и на производственной практике) на ДТ-75М и комбайне "Нива" дубасил на раз и ключи 24,27,32,36,50,55 там очень даже ходовые. Что вы меня пугаете тем, чем я люблю заниматься в свободное время))).
-Но ключик на фото конечно очень серьезный.