Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Говорит привезли его сегодня из соседнего города из другого подразделения фирмы.Короче еду сегодня ,стоит на постаменте уаз 650тыр он спрашивал про него. Развод как всегда.(типо для юр лиц 2 месяца ждать).Тупо пойти уаз купить проблема.Да не чего не изменилось.)))))))))))))) с 17 года.
Единственное что понравилось на 17м.г. руль и его регулировка в 2х плоскостях.
Педали расположены таким образом, что эта регулировка особого эффекта не дает, точнее можно расположиться почти по легковому, но тогда уже до рычага КПП трудновато добираться...
"Пять тысяч евро — и моя мечта сбылась. Лучшее в УАЗе — чувство безопасности: дорожный просвет около 30-50 сантиметров — машина способна выбраться из любой ямы. УАЗ без проблем преодолел все препятствия, я даже помогал местным, чьи западные автомобили увязли в грязи. Моя жена уже привычно управляет нашей «буханкой». Ее вид за рулем вызывает восхищение у окружающих."
Праворульщик, как-то пришлось встертится здесь в Татарстане с фином, представителем одной компании по обслуживанию спутниковых систем (обслуживали буровиков и наклонщиков), так он от границы до Урала на "буханке" проездил... Правда в качестве пассажира.