Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
То что подвеска и трансмиссия ржавеет-хрен с ними, ни разу не смертельно, на ресурс не влияет да и вообще, скоро грязью залепится и не будет видно) У бюджетных кроссоверов абсолютно так же бывает. В лючке бензобака ржавый ограничитель надо сменить на резиновый от приоры и будет отлично. 1 фото не понял-это колесная арка? и 3 фото - что это, вроде заливная горловина?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Я реально один раз наблюдал, как водитель патрика съехал в кювет и спокойно пробку на трассе объехал))))
Гелендваген для города, он нужен для того, что бы посылать всех нах в пробках, а Патриот годится что бы за городом по всем говнам объезжать эту пробку и посылать нах всех, в том числе и гелик))
Не возражаю. Но это всё только с завода.И это ещё и ждали. Что и как было когда это делали я даже думать не хочу. Ну а на фото есть и без этого чего посмотреть. Кто то в деревне потом вспомнит того кто эти болты в мост закрутил.(они ещё наверно и не отечественные) Да и так.............потом пружина по кузову и т.д. А как приварены уши у амортизаторов,они конечно приварены.Но мне почему то стало интересно.