Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Парни это под силу даже приоре по зеленке. Тигуан легко, а для патриота это автострада. Нормальные проблемы у патрика начинаются когда не видишь куда едешь, а тут всего две капли на стекло.
Нормальные проблемы у патрика начинаются когда не видишь куда едешь, а тут всего две капли на стекло.
-Задачи засадить его не стояло, а сделать это можно двумя движениями руля на 1мин 49сек на видео))). Я уже наблюдал там сидящий Ленд-Ровер Дискавери. Проблемы начинаются когда трактор дальше 10км, а машина утоула.Когда не видишь куда едешь, одевай заброды и иди изучай. Как правило такие геройства в 100% случаев заканчиваются не в пользу автомобиля. Я вот катался на выходных по родным местам. В одном месте подъезжаю вижу тракторные следы, но после лужи их нет. Пошел "померил", топь. Рядом тоже засасывает на раз в солончак, т.е. корочка подсохла сверху, а под ней трясина. Развернулся и объехал другой дорогой. Вот и все дела. Я не из тех людей которые на радость себе и др. людям могут барахтаться в болоте весь день, а потом еще чиниться неделю.
Как смонтировано у меня ГБО ОМВЛ. Балон 76л, по факту влезает 70л. Запас хода на трассе не меньше 400км. Давно обещал вот выкладываю фото.
-На бервом балон в багажнике закреплен лентами под них я уже сам поставил резиновые ленты с топливного бака КАМАЗ, поддошли рубль в рубль.
-на втором фото ЗНУ в правом лючке.
-На третьем фото фильтр паровой фазы Ультра 360* с отстойником.
-На четвертом фото общий рабочий вид подкапотного, чище там не бывает, т.к. только по асфальту я ездить бросил ))).
Подскажи, а варианты баллона вне салона были?
-Были, только вот максимум 50л (еще и резать усилители рамы и переваривать выхлоп), а это для него пшик, т.к. под завязку лить нельзя.Вот и получается у меня балон на 76, по факту влезает 70л, а это от 375 до 450км по пробегу. Можно вместо левого бака на 35л впихнуть и под зад на 50л, но это 2 балона+ 2 мультиклапана ценник не гуманный и всегда это хозяйство постоянно в грязи. Короче отмел этот вариант. В идеале ездить на бензине с баками по 53л каждый, но с нашими з/п уж очень накладно выходит.