Re: Увеличение клиренса на Приоре (любое увеличение)
Цитата:
Сообщение от Foland11
Например до таких.)))
всем привет работал много вот и не заходил,у меня чуть по выше.шучу время будет сфоткаю во всех плоскостях да и проехал я уже на проставках тыщ наверно40000 и никуя шрусам проверено так сказать на себе.
Добавлено через 9 минут
вот почему везде есть свои дыбылы меня тут колхозником обозвали за то что я поставил эти проставки и хотел поставить кованные поршни VI-K-TOR ник этого 44летнего пингвина.Столько лет а все как малыш рассуждает.Ведь эти проставки не я придумал это вообще ни нипонятное нау хау.причем здесь колхозник я так и непонял
Уже говорил не раз можно поднять ВСЁ ,нормально будет (и рулиться) зад один поднимать чувствуется. Но подвеску сразу дорабатывал.(только перед,зад дома)Не жалею не разу что чуть выше.Условия такие.Колдун настройте только.!!!!!!
парни фотик раздобуду и сфоткаю,просто поздно с работы прихожу переобувка у нас началась без выходных теперь,профессия учитель географии,в жизни шиномонтажник!
Цитата:
Сообщение от Санек 56
всем привет работал много вот и не заходил,у меня чуть по выше.шучу время будет сфоткаю во всех плоскостях да и проехал я уже на проставках тыщ наверно40000 и никуя шрусам проверено так сказать на себе.
Добавлено через 9 минут
вот почему везде есть свои дыбылы меня тут колхозником обозвали за то что я поставил эти проставки и хотел поставить кованные поршни VI-K-TOR ник этого 44летнего пингвина.Столько лет а все как малыш рассуждает.Ведь эти проставки не я придумал это вообще ни нипонятное нау хау.причем здесь колхозник я так и непонял
40 тыщ!!! вот это ценная инфа! снимаю шляпу, был не прав. СПАСИБО.
к следующей зиме тогда тоже приподниму еще, а то резина крупная за арки цепляет когда руль до конца выкрутиш.
Санек 56, Ждём с интересом..., т.к. 4 проставки на стойку, это 72 мм...
Добавлено через 8 минут Санек 56, Ещё есть просьба, замерь пожалста расстояние от арки крыла до колпачка ступицы..., без прикола, просто нужна реальная статистика...