Добрый день.
В капот попал камень, естественно образовался скол до грунта.
Как можно его устранить не прибегая к полной перекраске капота?
з.ы. опыта обращения с лкп не имею, но хотелось бы исправить самому
Цитата:
Сообщение от Любитель
а че фотки с порнушкой в правом нижнем углу
купи краску по номеру (в флакончике как лак для ногтей с кисточкой) обезжириваешь, и капаешь в ямку(скол) капельку, так чтобы с бугорком хорошим было(зубочисткой разровняй все равномерно по ямке). сохнет потом все это дело сутки... потом берешь полирольку и тряпочкой убираешь все что выпуклое. после этого сам не найдешь где скол был
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста! Поцарапал слегка задний бампер, хотел заполировать полировальным молочком от Turtle Wax, а на упаковке написано избегать контакта с пластиком! Полироли то обычно для металических поверхностей,а как быть с пластиком?
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста! Поцарапал слегка задний бампер, хотел заполировать полировальным молочком от Turtle Wax, а на упаковке написано избегать контакта с пластиком! Полироли то обычно для металических поверхностей,а как быть с пластиком?
избегать контакта с пластиком, это потому что отмывать полироль с пластика трудновато, если бы он у тебя был не крашенный, а так как он у тебя крашенный то три не боись. А вобще полироли есть для разных поверхностей: для металла, краски, пластика. Тебе нужна для краски, твоя Turtle Wax подойдет.
Привет ребят дайте совет как лучше будет устранить скол-царапину и маленькую вмятину на двери,какята С....КА ночью открывала дверь и ударила ею по моей машине. обидно ппц...машине месяц а тут две такие царапинки,да ещё и одна с вмятинкой.
comm, Самому полностью устранить сколы очень сложно. Для небольших сколов я купил на авторынке кисточку с краской (типа женского лака, они маркированы по номерам) и такую же кисточку с лаком, а также полироль антицарапин и защитную. Обезжириваешь, подкрашиваешь (нужно выровнять высоту слоя краски, может понадобиться подкрасить несколько раз), проходишься антицарапином, затем лак и та же процедура, а на финише защитная полироль.
Но, повторюсь самостоятельно вылечить это довольно сложно (но по крайней мере не будет бросаться в глаза).
Дело еще в том, что у меня КАСКО. На сервисе предлагают покраску всей крышки багажника!? Будет-ли она выделяться? Машинке почти год.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Андеич; 30.10.2009 в 09:42.
Причина: Фото
Андеич, ты можеш сам подкрасить но идеально сам не сделаеш всеровно видно будет, xDUser спрашивал как защитить от корозии и у него царапины под эмблемой для его случая подойдет, а тебе если хочеш чтобы вообще незаметно было то надо в профисиональную малярку. Насчет того чтоесли полностью крышку покрасят, то будет она выделятся или нет зависит от того как подберут краску, но всеровно с большой долей вероятности на солнышке она будет немного отличаться. Если хочеш чтобы было идеально найди где красят переходом, только такая покраска будет стоить как и покраска всей крышки или немного дороже, но если грамотно сделают то не увидиш где было царапано.
вобщем возрождаю тему.
сегодня утром не разошелся с забором и итог остался на машине.
Верхние царапины не глубокие а вот ниже похуже.
Что можно сделать?
Если обращаться к мастерам то сколько денег готовить?
Заранее спасибо!