На д.р. полировальную машинку подарили орбиральную, теперь жду тепла попробовать ее. Пробовать конечно буду не на приоре а на девятке))) ее уже не так жалко.
Еще предстоит потертость убрать.... думаю с машинкой теперь проще будет, осталось определиться антицарапином (и каким именно) или еще чем.
Полироли с абразивами я бы не рискнул полировальной машинкой наносить, а безабразивные можно.
На д.р. полировальную машинку подарили орбиральную, теперь жду тепла попробовать ее. Пробовать конечно буду не на приоре а на девятке))) ее уже не так жалко.
Еще предстоит потертость убрать.... думаю с машинкой теперь проще будет, осталось определиться антицарапином (и каким именно) или еще чем.
Что делать с царапинами на стекле? Их можно чем-нибудь отполировать чтоб исчезли? Из-за бархоток поцарапались.....обидно, машине 2 месяца.....
Посоветуйте что-нибудь
Мужики, а кто как борется со сколами? а то прилетел камешек и на крыле образовался скол краски до грунта-размером со спичичную головку. машина темная, и оч. заметно
кто что предложит делать с таким вот делом?... поцарапал до металла, зацепился когда выезжал из ворот задним крылом, по сути арка колеса там где она расширяется немного, да и на фотке видно... каска есть просто интересно че будут из-за этого красить крыло целиком? или просто можно подкрасить, залачить и полирнуть? царапина где-то 3-3.5 см в длинну и по ширине до 2-3 мм. хорошее начало весны(((
Andron_V,краску купить (с кисточкой по типу женского лака для ногтей), обезжирить, и подкрасить. (по обстоятельствам можно даже не самой кисточкой а например зубочисткой каплю краски в скол поместить) подробнее тут в теме было много раз
кто что предложит делать с таким вот делом?... поцарапал до металла, зацепился когда выезжал из ворот задним крылом, по сути арка колеса там где она расширяется немного, да и на фотке видно... каска есть просто интересно че будут из-за этого красить крыло целиком? или просто можно подкрасить, залачить и полирнуть? царапина где-то 3-3.5 см в длинну и по ширине до 2-3 мм. хорошее начало весны(((
Может и целиком, а может только пятном с переходом, смотря как умеют, но предпочтительнее переходом если хорошо сделают то не заметно будет что красилось. Но это на самом деле не "или просто можно подкрасить, залачить и полирнуть" а давольно таки сложная операция и цена будет как у полной покраски крыла, а то и дороже.
По фотке не понятно погнут ли металл или просто царапина, но если самому подкрасить, залачить и полирнуть то будет заметно.
mihmih,вмятины нет. кстати щас вышел офигел. прошло 3 часа. на улице 0 градусов снег мокрый идет, царапина уже порыжела немного... процесс пошел
я думаю не такое уж там заметное место. пусть делают покраску только царапины. пойду чем нибудь помажу царапину чтобы не так интенсивно ржавела