Коллеги подскажите плиз!!! Моя с дури смахивала снег щеткой и за одно решила грязь счистить,помыл сегодня машину чуть не заголосил,готов был убить ее,благо не попалась под руку.Царапины от песка,что можно сотворить,цвет "серебристый металл",или если кто знает где качественно полируют в Питере??????????
Ребята, прошу у вас совета, оставил на ночь машину во дворе и кто то мне, открывая дверь, заехал ей по моей задней правой двери, итог маленькая вмятинка у верха, со спичечную головку, без нарушения краски , от неё вниз см 10-15 маленькие горизонтальные царапины, от 3 мм до10 мм в длину не сильно глубокие, но вроде бы проглядывает грунт, что можно в этой ситуации сделать. Заранее спасибо!
Подскажите затирал царапины средствами 2 и 3 из поста на 1 стрвнице!после чего на поверхности которую я обрабатывал лак стал какойто белёсый на солнце отчётливо видно!эти последствия полироля как нибудь можно исправить?
Приветствую всех!Друзья подскажите!Был в Павлодаре,попал сначала под дождь,а потом под дым-смог и интенсивное высыхание на рынке.Что там за предприятия дымят не знаю,но дымят активно и как выяснилось агрессивно.По приезду домой,конечно же "душ с дороги",после которого обнаружил по всему кузову мельчайшие белые песчинки,что-ли,навроде известкового происхождения.Водой с шампунем и губкой удалить их не удалось,по крайней мере с первого раза.В углу капота,там где менее заметно,подковырнул эту песчинку ногтем,она поддалась,оставив после себя микроворонку.Расположены вкрапления нечасто и хаотично,но тем неменее видны,особенно после мойки.Цвет-то "Космос".Что делать и как с этим бороться-ума неприложу!Может кто сталкивался с подобным?
Последний раз редактировалось nikolai1975; 02.05.2012 в 21:10.
Здравствуйте! Уважаемые Приороводы! У меня на машине царапина до грунта. Купил сегодня корректор в цвет машины (портвейн), но не разу эту процедуру не делал. Подскажите пожалуйста(как можно подробней), с чего начать и чем закончить, чтобы максимально скрыть царапину?. Очень жду помощи!