Ребята меня интересуют уплотнителидверей, например как на иномарках по внутренней части двери (по кругу). Кто дорабатывал и кто что думает по этому поводу.
Ведь с ними в салоне будет заметно тише, меньше пыли,да и двери будут закрываться тише.
Вот не много фото,которые нашел.
Но по моему лучше и симпатичнее будет клеить с внутренней стороны двери чем на кузов.
тем более пыль не летит в салон, а всего лишь до уплотнительной резинки на металл.
ПС. как поступают тогда в дождливую погоду что двери грязными не были и машина в целом? никак, мойка выручает, так вот и от пыли она тоже выручит
купил уплотнители от шеви-нивы на передние двери. Поменял. По сечению они практически в один в один с приоровскими, Верхняя кромка у шеви короче. Двери закрываются также. Если ли приход, пока не понял, но аэродинамические шумы присутствуют.
я пока сам не понял. Завтра прокачусь с другом, посмотрим что он скажет.
P.S. у всех ино на двери присутствует доп. уплотнитель. Типа вот этого http://www.forumforever.ru/img/pics/doors/image001.jpg . А что если на приору также по контуру от какой-нибудь ино приделать на клей или двухсторонний скотч такой же уплотнитель.
Привет всем. Тоже думаю заморочиться со вторым контуром уплотнителя дверей. По поводу пыли в салоне.... это глупость, первый контур не миллиграмма пыли не пропустить что с вентиляцией езди что без, а вот второй что бы пороги и тд. были чистые, а я думаю что шумы немного еще уменьшатся.
Я тоже колхозил с "чистыми порогами" для калины, на клей сажал, вообщем больше негатива чем позитива, отодрал их нафиг.... самый эффект получился от задних дверей, когда снял заводской уплотнитель и аккуратно через деревяшку подстучал кромку маталлическую, и двери мягко закрываются, и слышен звук как холодильник закрывается, но двери у меня зашумлены хорошо, в 3 слоя, друзья кто на ино катается, оценили тазик!))