Ребята меня интересуют уплотнителидверей, например как на иномарках по внутренней части двери (по кругу). Кто дорабатывал и кто что думает по этому поводу.
Ведь с ними в салоне будет заметно тише, меньше пыли,да и двери будут закрываться тише.
Вот не много фото,которые нашел.
Но по моему лучше и симпатичнее будет клеить с внутренней стороны двери чем на кузов.
Проклеил ШВИ весь кузов включая торпеду, все стойки, арки, двери... Теперь скорость отпределяю по шуму за окном, а не двигателю, постоянно мучает шум "сверху"... Стоит ли заморачиваться с заменой уплотнителей от ШНивы, будет ли значительный эффект?
Проклеил ШВИ весь кузов включая торпеду, все стойки, арки, двери... Теперь скорость отпределяю по шуму за окном, а не двигателю, постоянно мучает шум "сверху"... Стоит ли заморачиваться с заменой уплотнителей от ШНивы, будет ли значительный эффект?
Шум "сверху" - это из-за щели между дверьми. Меня этот шум тоже когда-то достал. При открытом окне на скорости 100 и больше вообще рев воздушного потока был. Решил вопрос наклейкой уплотнителя на заднюю дверь, закрыв щель по стойке. Посмотри в моих сообщениях. В 2010 году летом об этом писал.
Шум "сверху" - это из-за щели между дверьми. Меня этот шум тоже когда-то достал. При открытом окне на скорости 100 и больше вообще рев воздушного потока был. Решил вопрос наклейкой уплотнителя на заднюю дверь, закрыв щель по стойке. Посмотри в моих сообщениях. В 2010 году летом об этом писал.
Я мельком пробежался по сообщениям и если честно так и не понял о каком именно шуме шла речь... У меня сейчас нет даже шума от зеркал, так как я их сменил. Идет како-то общий фон прямо возле ушей, как будто за стеклами ветер шумит и так по кругу впереди...
Но я уже успел прикупить передние уплотнители с ШНивы, осталось только найти чуть времени поставить и проверить.
Поставил все уплотнители. Никакого эффекта не почувствовал! Не стоит тратить деньги!
Уже поздно поставил передние уплотнители, заметна немного разница в шумах и плотности закрывания двери) Видимо машина не достаточно проклеена, у проклеено все и идет явный шум из-за уплотнителей, если бы небыло такой шумки тогда да, вообще бесполезная вещь и к тому же менее качественная...
У меня задевало, но только чуть чуть, я подложил оцинковочку 1мм. под нижний шарнир и все гуд. а если у тебя краску сдирает то наверное тебе снизу придется 2мм подложить.
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Денис НСК
А на передние двери можно уплотнитель поставить.И кстати у меня передняя дверь, при закрытии, задевает кузов, сверху, и сдирает краску.Как можно исправить?Машина новая, обидно!
У меня задевало, но только чуть чуть, я подложил оцинковочку 1мм. под нижний шарнир и все гуд. а если у тебя краску сдирает то наверное тебе снизу придется 2мм подложить.
постараюсь сделать(пока нет фотоаппарата), но фотки есть в инете на драйве.
Сейчас реализую новую идею. 21мм уплотнитель проклеиваю по внутренней кромке двери как в ино.