Ребята меня интересуют уплотнителидверей, например как на иномарках по внутренней части двери (по кругу). Кто дорабатывал и кто что думает по этому поводу.
Ведь с ними в салоне будет заметно тише, меньше пыли,да и двери будут закрываться тише.
Вот не много фото,которые нашел.
Но по моему лучше и симпатичнее будет клеить с внутренней стороны двери чем на кузов.
Ну и куда будет стекать вода из этих отверстий при закрытой двери? Никуда!!!
У меня такие же, тоже дверь не закрывалась сначала, потмо правильно установил, все нормально, пассажирская ток чуть туговата стало, замок подрегулировать надо.
Эти уплотнители должны нижнюю кромку двери охватывать!!! Их видно снаружи! клеить не надо, и дренажные отверстия останутся! Пороги чистые, хорошая вещь. У меня на темно-зеленом авто в глаза не бросаются
и дренажные отверстия останутся!
Vovanoto, ну ты подумай наконец головой то! Из этих отверстий вода попадает куда? Правильно, на уплотнитель. А уплотнитель прижимается к чему? Правильно, плотно к порогу. А водичка куда будет стекать? Правильно, никуда. Она так и будет стоять в районе этих дренажных отверстий и самого уплотнителя. Я понимаю тебя. Поставил ты этот уплотнитель и он для тебя небо и земля. А вот об функциональности задуматься не хочешь. Если поставил - значит все круто и правильно. Однако фига с два!!!
PS Что там в районе этих уплотнителей будет зимой, после мойки авто, я просто не представляю. Айсберг наверное.
Последний раз редактировалось Foland11; 24.10.2012 в 12:08.
Foland11, он не так плотно возле этих дырок прилегает как кажется, да, вода попадает под него, но быстро продувается. Сегодня спецом загляну что да как там под ним
Эти уплотнители должны нижнюю кромку двери охватывать!!! Их видно снаружи!
Ага! И ты хочешь сказать что там все герметично, в нижней кромке. Часть грязной водицы по любому попадет под уплотнитель. А дальше сами догадываетесь куда. )) Короче убеждать не ставить никого не хочу, ставьте если хочется.
Что там в районе этих уплотнителей будет зимой, после мойки авто
После мойки в любом случае зимой надо открыть дверь и протереть насухо )))
А в калине как уплотнители сделаны, там же вроде тоже второй контур есть на двери?
А в калине как уплотнители сделаны, там же вроде тоже второй контур есть на двери?
OgARE_ha, я не знаю как там на Калине, но на всех авто с вторым контуром, дверной уплотнитель сделан выше дренажных отверстий. И не на одной машине (любой) я не видел такой байды, как на фото выше. Кроме как самопальной установки. И то это редкость. Не нужен он там ни фига.
OgARE_ha, я не знаю как там на Калине, но на всех авто с вторым контуром, дверной уплотнитель сделан выше дренажных отверстий.
Снизу на Калине есть, но гораздо выше дренажа. Как на всех.
---------
О былом. На москвич-412 (на его последующих модификациях тоже) на дверях стоял второй контур уплотнения двери 408-6107021 http://avtopasker.ru/auto_cat/?model=76&group=30# - перекочевал с 408. Может лучше его