Ребята меня интересуют уплотнителидверей, например как на иномарках по внутренней части двери (по кругу). Кто дорабатывал и кто что думает по этому поводу.
Ведь с ними в салоне будет заметно тише, меньше пыли,да и двери будут закрываться тише.
Вот не много фото,которые нашел.
Но по моему лучше и симпатичнее будет клеить с внутренней стороны двери чем на кузов.
лопнул родной уплотнитель водительской двери купил как мне сказали в магазине прира-калина от родных отличается в два раза уже той частью которая непосредственно прилегает к двери , установил - появился свист в верхнем углу думал подсунули нетот уплотнитель ,нет в салоне посмотрел на новой приоре такой же, в итоге сдесь вычитал что подходит от шнивы купил он один в один как мой родной теперь дверь неочень легко закрывается но думаю примнётся
Вся проблема в том, что на Z-образном мне приходится переклеивать скотч на другую сторону. В комплекте там нормальный скотч, который липнет к уплотнителю хорошо, а везде в продаже у нас поддельные ЗМ - нихрена не липнут.
becool, а Done Deal DD6840 тебя не устроит, правда о резине ничего не говорится. Есть в Exist, не думаю что левак.
Сообщение от Serg901
а Done Deal DD6840 тебя не устроит, правда о резине ничего не говорится.
В том то и дело, что про EPDM ни слова... Походил сегодня по городу - ничего не нашел, только специальный супер клей для EPDM - клеит мгновенно, намертво и застывает напрочь, а вдруг отдирать придется... То же самое еще у локтайта есть: http://saratov.tiu.ru/p38982322-cuper-klej-dlya.html
Посмотрел и скотчи в Леруа Мерлен, и Done Deal там был, на нем написано (и вообще на 99% герметиков и скотчей это написано) что не подходит для полиэтилена, а у EPDM как раз похожие свойства. Единственный скотч, на котором написано, что подходит для полиэтилена - Момент Монтаж - его и купил пока для экспериментов, посмотрим, как себя покажет... Только он белый, ска... Может и темный бывает... В принципе, его и не видно там будет...
Один продавец подсказал, что возможно герметик для вклейки автомобильных стекол подойдет - на стекле черная шелкография очень напоминает интересующий меня материал, щас поизучаю особенности этих герметиков...
Один продавец подсказал, что возможно герметик для вклейки автомобильных стекол подойдет - на стекле черная шелкография очень напоминает интересующий меня материал, щас поизучаю особенности этих герметиков...
Там праймер нужен и при монтаже нельзя допускать его высыхания, толщина наносимого слоя герметика и т.д. - геморррррр будет из-за уплотнений. Поройся в каталоге ЗМ - всего полно, один только вопрос: где купить (хотя есть ebay).
Ранее название клея выкладывал - применяется для вклейки уплотнений. Вот нашел http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=268
5608 характеризуется высокой адгезией к различным автомобильных поверхностей. Одна сторона ленты крепится к окрашенные поверхности или соответствующую подложку по давлению адгезива регистра. Другая сторона соединена с эластомерная часть через тепловой активации. Клей активированный нагреванием гарантирует долговечную связь, особенно уплотнений из EPDMи TPE резины.