Ребята меня интересуют уплотнителидверей, например как на иномарках по внутренней части двери (по кругу). Кто дорабатывал и кто что думает по этому поводу.
Ведь с ними в салоне будет заметно тише, меньше пыли,да и двери будут закрываться тише.
Вот не много фото,которые нашел.
Но по моему лучше и симпатичнее будет клеить с внутренней стороны двери чем на кузов.
можно конечно заморочиться и попробовать на дверь саму приклееть,но мне кажется держаться не будет),но это у меня точно так как у меня все в антикоре промазано
я тоже вот заметил что пыль копится....посмотрел у папы, у него чисто (у него пежо)...посмотрел..у него уплотнитель стоит на дверях по моему...
шумки я думаю не добавит,а вот пыли там быть не должно...с завода бы ставили было бы не плохо....
хочу тоже так сделать...а на счет не красиво... ну немного не красиво возможно будет...но у меня черная и проклейка черная думаю заметно сильно не будет...
а кто нить клеил на двери уплотнитель??
А на передние двери можно уплотнитель поставить.И кстати у меня передняя дверь, при закрытии, задевает кузов, сверху, и сдирает краску.Как можно исправить?Машина новая, обидно!
Никто не пробывал найти калиновский второй уплотнитель? Он также устанавливается по периметру на самой двери. Видел на калине был с завода очень аккуратно выглядит. Спрашивал на рынке все продавцы про такой не знают, недавно чтоли такое начали ставить.
Никто не пробывал найти калиновский второй уплотнитель? Он также устанавливается по периметру на самой двери. Видел на калине был с завода очень аккуратно выглядит. Спрашивал на рынке все продавцы про такой не знают, недавно чтоли такое начали ставить.
да ты его и не поставишь, у моего брата калина я смотрел как там сделано там нужно дырки сверлить в двери
Я не понял, как клеить уплотнитель между передней и задней дверью. Там такая конструкция, что никакой уплотнитель не воткнёш и не приклееш. Та же песня между подкрылком переднего колеса и передней дверью. Походу запенивать надо.
Я не понял, как клеить уплотнитель между передней и задней дверью. Там такая конструкция, что никакой уплотнитель не воткнёш и не приклееш. Та же песня между подкрылком переднего колеса и передней дверью. Походу запенивать надо.
Колхоз крайней степени. Понимаем что это необходимо,но сделать не получиться хорошо и красиво. Ужасный строительный уплотнитель на жидких гвоздях это жесть. Я лучше буду каждую неделю машину мыть...