Ребята меня интересуют уплотнителидверей, например как на иномарках по внутренней части двери (по кругу). Кто дорабатывал и кто что думает по этому поводу.
Ведь с ними в салоне будет заметно тише, меньше пыли,да и двери будут закрываться тише.
Вот не много фото,которые нашел.
Но по моему лучше и симпатичнее будет клеить с внутренней стороны двери чем на кузов.
Решил, начитавшись здесь, тоже заказать себе z образный уплотнитель, для меня актуально тем более, что я очень часто езжу по трассе и эти шумы завывающие меня вымораживают и искренне надеюсь, что понатыкав разных уплотнителей их хотябы станет чуть меньше.
И вот сегодня он мне пришел, я заказл 2 по 4 метра, так навсякий случай, и сегодня в -14 с феном наперевес и обезжиривателем в кармане я его приклеил. Выглядит так - словно он там и должен быть, очень аккуратно! Уж точно поаккуратнее, чем без него
Боялся, что с левой стороны ширины увплотнителя не хватит, машинка у меня со странной историей, и дверь левая тоже какаято странная, зазор между передней и задней раза в полтора больше чем с правой стороны, но нет, все село отлично!
Теперь думаю как приклеить между крылом и дверью передней, очень уж проблематично добраться туда со всех сторон, и грязищи в милиметр. Тоесть нато еще отчистить каким то образом, пока думаю намотать тряпку на палку и вжих вжих, но может есть какой-нибудь способ по адекватнее?
Надеюсь хоть сухо было? А то на картинке погодка явно не для приклеивания уплотнителя...
Я люблю раз уж делать - делать по уму. Поэтому в мыслях пока весной снимать двери...
Там где клеил - сухо, клеил по 5 сантиметров, грея феном. Посмотрим, что будет. В конце концов есть запас и на клей можно посадить если что.
Дверь снять может и не такой плохой вариант, если не снимать ее полностью, а просто открутить петли и отсоединить ограничитель и в таком подвешеном состоянии быстренько протереть и приклеить. В ином случае - геморойно. Снимали мне дверь полностью, когда лопнула петля, и мне не очень понравилось провода пихать-выпихивать туда сюда.
SANTER, я себе на Приору срезал/приклеил 10й уплотнитель к Приоровскому и мне очень понравился результат... И Z-образный супер почему с завода не делают...