Ребята меня интересуют уплотнителидверей, например как на иномарках по внутренней части двери (по кругу). Кто дорабатывал и кто что думает по этому поводу.
Ведь с ними в салоне будет заметно тише, меньше пыли,да и двери будут закрываться тише.
Вот не много фото,которые нашел.
Но по моему лучше и симпатичнее будет клеить с внутренней стороны двери чем на кузов.
Итак, прилепил я уплотнитель к передним дверям, это было чертовски неуклюже, я даже для этогг купил зубную щетку, самую дешевую что нашел, но толку от нее было никакого, в итоге я смог все протереть растворителем руками в самых неожиданных позах. Главным тут оказалось пропихнуть сам уплотнитель и приблизительно зафиксировать его по краю двери. Затем постепенное срывание защитной пленки и прижимание его наощуп. Вроде держится, хз, но сказать, что через жопу - ничего не сказать.
И тут же поехал по трассе в другой город. Шум остался, но стало его на порядок меньше, теперь даже радио не тянуло делать громче. И в ногу из средней стойки дует не так сильно
Должен прийти р-образный уплотняша, хочу его присобачить вниз двери, и послушать как оно. Те, кто делал - хвалят.
в -14 с феном наперевес и обезжиривателем в кармане я его приклеил.
Между передней дверью и крылом тоже в -14 клеил?........ Экстремал....
я в тёплом гараже клеил, где то 40 минут на дверь(переднюю) тихо с расстановкой....в -14 даже не решился бы... прежде чем начать ,сразу оценил "геморой" с передними дверями т.к. снимать их не планировал.
Еще сделал Вот так , и планирую поменять верхние уплотнители от 10ки ,хоть и так шум практически ушёл...
Цитата:
Сообщение от robot_vedroid
теперь даже радио не тянуло делать громче.
Вобщем молочина,главное чтоб всё это дело держалось
Между передней дверью и крылом тоже в -14 клеил?........ Экстремал....
я в тёплом гараже клеил, где то 40 минут на дверь(переднюю) тихо с расстановкой....в -14 даже не решился бы... прежде чем начать ,сразу оценил "геморой" с передними дверями т.к. снимать их не планировал.
Еще сделал Вот так , и планирую поменять верхние уплотнители от 10ки ,хоть и так шум практически ушёл...
Вобщем молочина,главное чтоб всё это дело держалось
Ненене, я решил, что передние двери в -14 это слишком, сделал все на подземной стоянке гипермаркета местного, там 3 часа бесплатно и плюсовая температура
А что там особенного в них? И без колхоза делается?
Видимо в составе резины. Более мягкие и эластичные. По конструкции и размеру почти такие же как и приоровские, но чуть пухлее.
Старый выдергиваешь- новый ставишь.
Только нужно быть внимательнее при покупке. Для передних дверей нужны, соответственно передние. В этом случае отрезаются лишние несколько сантиметров. Мне продали задние. Пришлось наращивать 10 см куском старого уплотнителя по месту. Заодно и замкнул уплотнитель, склеив все куски.
Юзаю вторую зиму. Свиста нет даже на 180 км/ч. Звук закрывания дверей-
иномарочный, не изменился до сих пор.
Видимо в составе резины. Более мягкие и эластичные. По конструкции и размеру почти такие же как и приоровские, но чуть пухлее.
Старый выдергиваешь- новый ставишь.
Только нужно быть внимательнее при покупке. Для передних дверей нужны, соответственно передние. В этом случае отрезаются лишние несколько сантиметров. Мне продали задние. Пришлось наращивать 10 см куском старого уплотнителя по месту. Заодно и замкнул уплотнитель, склеив все куски.
Юзаю вторую зиму. Свиста нет даже на 180 км/ч. Звук закрывания дверей-
иномарочный, не изменился до сих пор.
Я правильно понимаю,нужно спросить дверные уплотнители,передние, для Логана? Старого?