Ребята меня интересуют уплотнителидверей, например как на иномарках по внутренней части двери (по кругу). Кто дорабатывал и кто что думает по этому поводу.
Ведь с ними в салоне будет заметно тише, меньше пыли,да и двери будут закрываться тише.
Вот не много фото,которые нашел.
Но по моему лучше и симпатичнее будет клеить с внутренней стороны двери чем на кузов.
Колхоз крайней степени. Понимаем что это необходимо,но сделать не получиться хорошо и красиво. Ужасный строительный уплотнитель на жидких гвоздях это жесть. Я лучше буду каждую неделю машину мыть...
На все 100 поддерживаю!!!
Мойте чаще парни свои машины и они вам начнут нравиться и вы перестаните их уродовать!!!
Причем мыл машину буквально вчера и понял - пыль будет только летом и в сухую погоду. Вот уже неделю стоит пасмурная погода,дожди и повышеная влажность - там попросту сухо и даже грязи нет. Так что 4 пыльных месяца можно пережить!
Прикупил уплонитель! В выходные собираюсь пошаманить.....
Как сделаю - фоты выложу. Кстати у товарища видел на фьюжене! Сделано с завода очень грамотно - как на первой фотке примерно....
Ребята, чтобы пыль не тянуло в машину необходимо ездить с постоянно включенным вентилятором отопителя, об этом даже в инструкции по эксплуатации написано, в противном случае в салоне создается разрежение воздуха и машина работает как пылесос, за полтора года эксплуатации пыль в салоне(на панели) появляется только после езды с открытым окном (но это редко, машинка с кондюком) в других вариантов пыли нет и через несколько дней после мойки
Ребята, чтобы пыль не тянуло в машину необходимо ездить с постоянно включенным вентилятором отопителя, об этом даже в инструкции по эксплуатации написано
+тыщустопятьсот, но при условии наличия кондея, иначе летом в жару с закрытыми окнами можно погибнуть.
Если клеить, то не так заметно это будет на двери, особенно если цвет уплотнителя будет похож на цвет кузова, а лучше чаще мыть.
Осмотрел дверь и вот что думаю: если кто хочет заморочиться с дополнительными уплотнителями, то лучше их клеить не на кузов, а на дверь строго на против штатных уплотнителей, как бы дополняя их. При этом можно клеить резинку по тоньше и не так будет заметно. А пыль по бокам и в низу проема можно и помыть, пару раз тряпицей махнуть не трудно.
Это чисто мое мнение, не претендующее на истину.