А не один черт? Резинки-то все динаковые в модельных рядах...
Нет, от приоры закрывают водосток от ребра крыши и грязи под ними нет, а у водостока от 2110, подобная "полка" узкая. Мне этим не понравились.
Пока новые - все тише, потом обминаются. D-уплотнитель внутрь трубки (только в районе сред. стойки там уже присутствует доп. отрезок трубки).
Как можно было понять из всего предложения/абзаца, я это и не опровергаю. Видимо плохо выразил мысль...))) И так тебя понял - тоже к подробностям не стремишься: "речь о том", а тогда стоило бы: "моя речь о том".
Иначе про нее и была речь с самого начала - спрашивали у владельцев Приоры:
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Цитата:
Сообщение от tlt2106
Кто-то ставил уплотнитель водостока от 2110? Вроде бы сверху он лучше прижимается к двери?
У меня стоит. Теперь возле уха не свистит.
И кстати ворвусь с Z уплотнителем, заказывал по ссылке из шапки в свое время, якобы там "правильный". Ну и как то забросил. А сегодня решил наклеить, я же правильный заказывал)) а там вот это г. прямой, с уклоном от двери, таким разве что визуально щель закрывается, по факту смотреть от задней на переднюю, между ним и дверью щель, которая маловероятно поспособствует в уменьшении акустического шума, да и вообще, хоть в чем нибудь (считайте толщина скотча, так еще и уклон в противоположную сторону от двери. может зазоры у меня слишком вазовские). А для наших целей, так понял, нужен со ярко выраженной ступенькой, такая есть на некоторых скринах. У продавца в отзывах так же есть те, кому прислали вот это бесполезное чудо. Видимо дядя ляо только на старте раздавал нужные вещи)
Последний раз редактировалось Snickers; 25.09.2016 в 20:29.
а там вот это г. прямой, с уклоном от двери, таким разве что визуально щель закрывается, по факту смотреть от задней на переднюю, между ним и дверью щель, которая маловероятно поспособствует в уменьшении акустического шума, да и вообще, хоть в чем нибудь (считайте толщина скотча, так еще и уклон в противоположную сторону от двери. может зазоры у меня слишком вазовские). А для наших целей, так понял, нужен со ярко выраженной ступенькой, такая есть на некоторых скринах. У продавца в отзывах так же есть те, кому прислали вот это бесполезное чудо. Видимо дядя ляо только на старте раздавал нужные вещи)
Аналогичное гэ пришло на той неделе. Ссылка из шапки. Еле заметный изгиб по середине, в отличии от того, что указано на первых фото товара. Напишу этому узкоглазому соответствующий отзыв.
Аналогичное гэ пришло на той неделе. Ссылка из шапки. Еле заметный изгиб по середине, в отличии от того, что указано на первых фото товара. Напишу этому узкоглазому соответствующий отзыв.
А у меня вроде нормально, по крайней мере на глаз видно, что прижим по этой резинке есть. правда не по всей длине, но тут не знаю, на что грешить, на резинку, на ваз или на мои руки. которые клеили эту резинку))))).