Ребята меня интересуют уплотнителидверей, например как на иномарках по внутренней части двери (по кругу). Кто дорабатывал и кто что думает по этому поводу.
Ведь с ними в салоне будет заметно тише, меньше пыли,да и двери будут закрываться тише.
Вот не много фото,которые нашел.
Но по моему лучше и симпатичнее будет клеить с внутренней стороны двери чем на кузов.
Парни, я мож чё не доганяю, но если наклеить уплотнитель по периметру двери то внизу дренажные отверстия заклеются и вода будет скапливаться в дверях, а это как то не айс.
Парни, я мож чё не доганяю, но если наклеить уплотнитель по периметру двери то внизу дренажные отверстия заклеются и вода будет скапливаться в дверях, а это как то не айс.
наклеить можно на кузов, на накладку пластмассовую черную порога, по самому верху, чтобы дверь прижимала ее над дренажными отверстиями.
тогда вода с двери будет сливаться и снизу пыль снег не будут лепить
тут вот все такие пишут лучше мой чаще и не надо никаких уплотнителей. вчера помыл и через полчаса проехался по грунтовке, так вот все пороги в пыли стали, как и не мыл совсем! так што уплотнитель по периметру двери нужен! только клеить надо аккуратно, и не напротив штатного уплотнителя на дверном проеме, т.к. это не избавит от пыли на порогах. и еще, никакой включенный кондей или вентилятор чет меня не избавляет от пыли в самом багажнике(!), как написано в руководстве, и уж тем более он не "сдувает" пыль с порогов!!!
__________________ Рулевое управление служит для поворота направо, налево и в другие стороны.
страниц лирических отступлений и никакой конкретики, кто на самом деле лепил доп уплотнители - пожалуйста загрузите фото, какой уплотнитель использовали и как он справляется со своей функцией с течением времени
страниц лирических отступлений и никакой конкретики, кто на самом деле лепил доп уплотнители - пожалуйста загрузите фото, какой уплотнитель использовали и как он справляется со своей функцией с течением времени
обыкновенный дверной уплотнитель.D-образный.