gamebit8, ну только ЭУРы на этих авто совсем другие!!!они не отключаются после 60ти км.ч, а наоборот чем быстрее скорость тем сильнее усилие на руль подается, гур может только в одном режиме работать!!
На лексы и тоиоты ставят там,где передаточное число меняется,на бмв и ауди тоже самое,фолькс и шкода,на авто сделанное на платформе гольфа,это экономичный вариант.
Nic73, если бы ты знал как я намучился с ГУРом на пассате В5!!!Я ЗАТРАХАЛСЯ ДЫРКИ ЗАКРЫВАТЬ ОТКУДА МАСЛО ТАК И ПЫТАЛОСЬ СМЫТСЯ!!пришлось рейку менять!!!вот тебе и ГУР!!!!
Nic73, если бы ты знал как я намучился с ГУРом на пассате В5!!!Я ЗАТРАХАЛСЯ ДЫРКИ ЗАКРЫВАТЬ ОТКУДА МАСЛО ТАК И ПЫТАЛОСЬ СМЫТСЯ!!пришлось рейку менять!!!вот тебе и ГУР!!!!
Ты это к чему?Если авто убито,так может лучше пешком ходить?Полезно,и ничего не ломается.
Словно подпружиненный руль с четким реактивным действием — снова как у Mondeo. Передаточное отношение рулевого механизма стало меньше — баранка теперь совершает не три полных оборота, как на шестых Аккордах, а 2,8, как на версии Type-R. Но неоправданной остроты не появилось — большой Accord следует за рулем беспрекословно, но без нервозности.
Интересно, что для седьмого Аккорда предусмотрено два совершенно разных усилителя руля. На базовый Accord 2.0 в версиях Econo и Comfort с «правым» рулем для рынка Великобритании будут ставить новомодный электроусилитель, который поможет сократить расход топлива. А для остальных британских модификаций и для всех Аккордов с «левым» рулем предусмотрен только старый добрый гидроусилитель. Догадываетесь, почему? Электроусилители пока проигрывают традиционной «гидравлике» в информативности. Если Accord покупает английский скряга, то для него это пустой звук: он предпочтет электроусилитель и сэкономленные на бензине пенсы. А вот если машина с мощным мотором или в версии Sport, то к услугам водителя уже будет гидроусилитель — с выверенным реактивным действием.
Привет всем со вчерашнего дня читаю ваши мнения тут спасибо ВАМ многое узнал. вот что хотел узнать ваше мнение какой лучше ГУР или эл.ус.руля. у первой приоры эл.ус. был потом пересел на митсубиши там отлично а как на приоре не знаю не пробовал . заранее спасибо очень жду вашего совета так как собираюсь снова покупать приору.