Всем привет. Родители решили приобрести новую машину. Долго не думая, свой выбор остановили на Приоре хэч, хотя все родственники, имеющие машины как один говорили брать ино. Пожилым людям много не надо как у родной сестры Mazda 626 или у двоюродной BMW 5X. И как обычно не обошлось без маленького НО. С чем лучше брать ГУР или ЭУР. У меня с ГУРом, доволен, а вот растолковать родителям преимущества и недостатки того или иного я не могу. Может кто подскажет, как им описать поведение машины с различными системами усиления и пр.?
Можно даже холиварчик устроить.
PS: к модераторам: Если такая тема есть, сильно не бейте
у меня тоже что то там хрустит,вроде до этого все нормально было...а щас хз че это(нигде ничего не задевает) если бы задевало то и раньшне хрустело бы,но оговорюсь сразу у меня не так как у Syslik"а что скребут железными палками...но звук появился с наступлением холодов и сразу с обоих сторон...
ЭУР пробег 70000 тысяч
Shkrek, вообще-то я так и подумала.Но почему тогда скрежет возникает только тогда, когда руль выворачиваю и когда хололодно стало?? Раньше такого 100% не было!
Юра***, сразу подумалось о гранатах, пробег не маленький, холодно стало, смазка замерзла, вот они и начали давать о себе знать. Если дать нагрузку то больше хрустит? Syslik, думаю из-за холодов, зазоры поменялись...