А что правда в Приоре в передних дверях динамик на 10? А то купил на 13 приехал забирать машину, а мне мастер говорит что выпиливать пришлось бла бла бла 3 рубля дайте денег... Я немного оторопел, но по неопытности пришлось дать денежек )
Везде на приоре штатные места на 13,факт! И хотя мне в салоне сказали что на 16 а тем более больше диаметром не станут,я назад уже поставил 16 POWERAMPER TN 620(13е подохли уже) в двери пока не менял,но судя по отзывам форумчан тож можно с песней
А что правда в Приоре в передних дверях динамик на 10? А то купил на 13 приехал забирать машину, а мне мастер говорит что выпиливать пришлось бла бла бла 3 рубля дайте денег... Я немного оторопел, но по неопытности пришлось дать денежек )
Там 10 провалятся!!! Места под 13 предусмотрены, а если чуть подпилить то 16 влезут!
LadaForever, помоему это найопка. Там под 13, сам ставил 16 мне выпиливали. За установку музыки (голова, передние и задние динамики, усилок) отдал 1400 руб.
saniaoav, Shkrek, усилок и акустика должны быть согласованы.Надо учитывать чувствительность динамика,усилка. А мощность уся действительно лучше больше,тогда он будет работать не на пределе своих возможностей По поводу продолжительности жизни динамиков- в любом уважающем себя современном усилке есть хотя бы механическая регулировка максимальной выходной мощности на канал,где выставляешь под свою акустику. Например усилок 4 канала по150 ват,акустика сзади по 100 вт,впереди по 60 вт; на усилке так и ставишь-левый,правый зад макс 95вт,левый правый перед макс 55вт И все живут дружно
SERGEICH, как говорится кто как хочет так и д...т )))
Так можно и акустику с запасом на более мощный усь взять. Просто считаю что запас должен быть у колонак. ИМХО :wink:
MAX,можно и так. Я пока усилок не ставил,стоит ща голова пионер модель не помню(буду менять бо выход линейный там только 2 канала,а мне надо будет 5...) выход у него 4 по 50,а с зади колонки поставил поверамперы TN-620 (низ,высокий,кроссовер) по 80 вт номинальной мощности ,так вот голова их просто не раскачивает до 50% громкости все красиво а выше начинаются дребезжания(не хватает тока усилителя для управления диффузором акустики)