1. Где у них перед, а где зад?
2. Есть ли разница правая- левая?
3. Каким болтом надо их прикручивть, а каким стойку? (ну, тот который в комплекте - его куда крутить?
На проставке есть сварочный шов им ставь в зад .
Болт который в коплекте он с фтулкой ево в ушки балки ставят (токо посматри люфт в ушках балки если бальшой выкидывай и в магазин сдавай иначе брякать будет ).
Ещё одно обезательное условие если делаеш на подьёмнике по 1ой стойке иначе балка шланги тормозные оборвёт .
Если перепутаеш праставки то паймёш што они неправильно стоят они будут задевать за сайлент блок стойки так же будет скрип Удачи а ещё проставку поставь лучше в среднее положение тоесь во 2ое отверстие с низу затем сразу затягивай нижний болт потомушто после установки 2го болта к нему будет хренова подлезть.
ПОСТАВИЛ ПРОСТАВКИ НА ЗАД НА ПЕРЕД НЕ СТАВИЛ НОРМАЛЬНО ГРРУЗИЛ 500 ВЫДЕРЖИВАЮТ ФАРЫ ТОЛЬКО ПОДНЯТЬ НУЖНО ХОТЕЛ ПОСТАВИТЬ НА ПЕРЕД ПОЕЗДИЛ ПОЛГОДА ПРУЖИНЫ МЯГЧЕ СТАЛИ МАШИНА ВЫГЛЯДИТ РОВНО У НАС ДОРОГА АДСКАЯ ПОДВЕСКА РАБОТАЕТ ИДЕАЛЬНО ПО БЕТОНКЕ ПРОБОВАЛ 190 ВСЁ ПУТЁМ.
ЕЛИ ПО НОРМАЛЬНОЙ ДОРОГЕ ЕЗДИТЬ ТО Я ДУМАЮ НИКАКИЕ ПРОСТАВКИ НЕ НАДО.НО МЫ ИХ НЕ ИМЕЕМ ПОЭТОМУ ПРИХОДИТСЯ КОНСТРУИРОВАТЬ.А ИЗМЕНЕНИЕ БАЛАНСА АВТО И ТОРМОЗНЫХ УСИЛИЙ ЕСТЕСТВЕННО НАРУШАЕТСЯ ТАК ЧТО ПОСЛЕ ВСЕЙ ПРОЦЕДУРЫ НУЖНО ПРОСТО АККУРАТНО ПРИВЫКНУТЬ К АВТО ТО ЕСТЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЕЁ.
А как регулировать колдуна, у меня не такой как в "мурзилке" , у меня стоит болт регулировочный-упирается в лапку-которая давит на шток...
Вот его и крутишь. Чем больше лапка давит на шток-тем раньше включаются задние тормоза. Из этого и исходи-опытным путем надо настраивать. Подкрутил-попробовал, не понравилось-опять подкрутил.
Вот его и крутишь. Чем больше лапка давит на шток-тем раньше включаются задние тормоза. Из этого и исходи-опытным путем надо настраивать. Подкрутил-попробовал, не понравилось-опять подкрутил.
Т.е. при "пустой" машине зад вааще не работает или чуть-чуть, т.к. зазор будет 2мм. от лапки до штока и чем больше сажаешь на зад тем больше работают задние тормоза