Никогда не покупал фильтра Манн и Бош. Потому что они ужасны и их подделки всюду повсеместно!.
reg62, никто не запрещает тебе изучить, как отличать палево от оригинала. И потом, фильтра МАНН и БОШ очень качественно сделаны и работают ну очень зачетно. Вот например было много поддельных МАНН в магазинах и я их естественно не покупал. Появились оригинальные, качественные - купил. Проблем то!!!
Цитата:
Сообщение от reg62
Салют более менее, Махле, Фрам.
Эти фильтра я не юзал никогда, однако я их не обсираю как ты.
Последний раз редактировалось Евген985; 18.12.2014 в 08:10.
Я пользовал такие. Потом разрезал .Грубоватая резинка клапана. А так работает. Не заглядывая во внутрь не вижу смысла обсуждать разные фильтры. Я в ино фильтрах разных насмотрелся (ужасов). Не один отечественный не резался мною.
Доброго всем дня! Вот как у меня с фильтами было недавно. Пришло время сменить масло- ничего необычного, рутинная процедура. Я был неправ. После замены масла и фильтра начало гнать масло из-под фильтра. Затянул фильтр не помогло решил см нить фильтр не тут-то было! Я же его сам затягивал и не раз и очень старался. Пришлось пробивать и монтировочкой еле стронул. Да, бывает. Ставлю другой- опять гонит, опять затягиваю, опять гонит. Снимают. Ставлю другой, уже третий новый фильтр. И каждый раз беру другого производителя.Вот теперь нормально! Вот теперь сухо! Или такая невезуха или контрафакт так широко шагает по планете? Не знаю, что и думать! Всем удачи!
Доброго всем дня! Вот как у меня с фильтами было недавно. Пришло время сменить масло- ничего необычного, рутинная процедура. Я был неправ. После замены масла и фильтра начало гнать масло из-под фильтра. Затянул фильтр не помогло решил см нить фильтр не тут-то было! Я же его сам затягивал и не раз и очень старался. Пришлось пробивать и монтировочкой еле стронул. Да, бывает. Ставлю другой- опять гонит, опять затягиваю, опять гонит. Снимают. Ставлю другой, уже третий новый фильтр. И каждый раз беру другого производителя.Вот теперь нормально! Вот теперь сухо! Или такая невезуха или контрафакт так широко шагает по планете? Не знаю, что и думать! Всем удачи!
ты бы хоть указал названия фильтров, кто их слепил.