купил вчера кн оригинал, посмотрел его на просвет - ровным счетом никакой разницы между ним и про-спортом на просвет не заметна... смысл переплаты - понт и самовнушение
Смысл его в том, что он из натурального волокна сделан и его хватит на миллионы километров при должном обслуживании и использовании пропитки.. А в проспирте со временем дырки всё крупнее, его продувает пылью намного быстрее!!!
Я никаких иллюзий по поводу качества про-спорта не питаю, но я сравнил сегодня абсолютно новый оригинальный кн и б/у про-спорт (который я по незнанию, во время эксплуатации, промывал грубой щеткой для обуви и хозяйственным мылом раз 12 точно) и точно могу сказать, что ни размер ни количество отверстий на просвет в кн не меньше, поэтому рекомендую задуматься тем, кто выбирает себе фильтр.
kamaz, каждый изголяется как может. пусть хоть больше раскрутят на месте. на дистанции или просто на ходу при разгоне уже после 5500 об/мин на стоке все заканчивается. дальше только неоправданный расход бензина и звук мотора.
з.ы. отступление от темы, но как бы в общую тему тюнинга движка.
Машина едет, вот и весь смысл. И до 7000 вполне легко закручивает. После 6700 тухнет, но тем не менее НА РАЗГОН ЭТО ВЛИЯЕТ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ
Добавлено через 4 минуты
Плюс ко всему, если первую выкручиваем в 7000, то попадаем на момент второй передачи. Учить всех что ли?)))))) Сами ведь должны знать
да кстати у меня у товарища приора полный стандарт, только чип тюнинг и короткоходка, любой стандартной приоре привозит минимум 2 корпуса, переключается на 7000