Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от Nitrate
А какой пробег был на приоре, что помпа заклинила?
что-то в районе 30-40 тык.
А мастера - для более "традиционных" авто они очень даже ничего. Вот нашу рабочую лошадку оченнно даже качественно обслуживают (хотя она, зараза, Евро-3, оказывается...).
А еще мне тут как-то, правда в шинном центре, но в отделе где Тосол и т.п. продают, три "специалиста" с пеной у рта советовали не забыть открыть кран отопителя при замене ОЖ... Когда я попытался им сказать, что такового не имеется, последовал аргумент: "Она тебе что, иномарка что-ли?!"... Потом частично согласились - кран есть, но он с электронным управлением... Так ведь и не переубедил...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от poker73
Не ставь пока защиту
в смысле
Цитата:
Сообщение от poker73
Смотри с низу помпу, она может не течь, а капля на отливе помпы постоянно появляются. У меня так было сразу после замены
кстати на старой был люфт и капле на дренажном отверстии, тосол не уходил, и капля почему-то...зелёная! полтергейст какой-то!
при этом НИКАКИХ посторонних звуков не было! вот так
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от poker73
У меня так было сразу после замены
ещё одной замены помпы я не переживу...такой геморрр!!! а если и опять такая же будет((((
Сообщение от Викторр
в смысле
Защиту с низу. чтоб помпу с низу смотреть.
кстати на старой был люфт и капле на дренажном отверстии, тосол не уходил, и капля почему-то...зелёная! полтергейст какой-то!
при этом НИКАКИХ посторонних звуков не было! вот так
У меня тоже ни каких шумов не было.
Добавлено через 1 минуту
ещё одной замены помпы я не переживу...такой геморрр!!! а если и опять такая же будет((((
ребята прошу простить, но нужна помощь.
на днях движок показал "кулак", в результате в блоке цилиндров дырка.
решив не заморачиваться с ремонтом, приобрел 26 движок.
и сейчас стоит вопрос: Хочу поставить ремень ГРМ со всеми шкивами от 24 движка, стоит ли это делать? и какие нюансы.
заранее спасибо.
Цитата:
Сообщение от termina
ребята прошу простить, но нужна помощь.
на днях движок показал "кулак", в результате в блоке цилиндров дырка.
решив не заморачиваться с ремонтом, приобрел 26 движок.
и сейчас стоит вопрос: Хочу поставить ремень ГРМ со всеми шкивами от 24 движка, стоит ли это делать? и какие нюансы.
заранее спасибо.
будет дешевле разумеется, помпу хепу ставить е не париться (хотя тут и так ставят и не парятся), подтягивать только самому надо будет наверно