Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от ZERGUT
Вчера пришёл опорник INA,
Где заказывал, за сколько дней доставили? Я уже 16 дней жду, чёто ни как не дойдёт.
Ставь и не замарачивайся, смазка сама распределится куда ей надо, можешь с той стороны где много снять и намазать ей другую сторону
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от леха=60
судя по метке у тебя чутка недотяг, и ролик чутка подклинивает на возврат......сними хорошее видео как метка бегает во время работы движка..на холостом ходи и погазуй.......
видео конечно не ахти, но видно по меткам что чутка недотяг....но при перегазавке метка вааще на месте стоит........не перетянул ты его, когда затягивал?...
Цитата:
Сообщение от леха=60
видео конечно не ахти, но видно по меткам что чутка недотяг....но при перегазавке метка вааще на месте стоит........не перетянул ты его, когда затягивал?...
Свой специально перетягивал ,не дотягивал всё равно работает.