Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 4..
VLAD36RUS, вот и я о том же. тем более малой неопытный был, видно было невооруженным глазом, руки потрясывались, у меня клапан адсорбера стучит как бешеный, может на него подумал, в любом случае, я часов с 4 сидел в кафе на 2 этаже, там окна есть с видом в помещение тех. центра, мучался он с метками долго, как я понял. с другой стороны на больших оборотах не оч нравится мне звук двигателя. я конечно не мастер по звуку определять, но уж точно не такой, как был до замены
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от shurechz
VLAD36RUS, вот и я о том же. тем более малой неопытный был, видно было невооруженным глазом, руки потрясывались, у меня клапан адсорбера стучит как бешеный, может на него подумал, в любом случае, я часов с 4 сидел в кафе на 2 этаже, там окна есть с видом в помещение тех. центра, мучался он с метками долго, как я понял. с другой стороны на больших оборотах не оч нравится мне звук двигателя. я конечно не мастер по звуку определять, но уж точно не такой, как был до замены
По Тамбовской ветке почитай, может, кого рекомендуют. В Рассказове есть малый. Чиповщик. Они-мастера на все 100% Хоть и руками делать ничего не будут, зато совет и верное направление движения, дадут.
Болтик который крепит кожух к головке. Было такое у меня на 12хе, хорошо полез послушать ролики и помпу стетоскопом и нечаяно заметил около шестеренок распредвалов, что один болтик раскручен.
Цитата:
Сообщение от shurechz
VLAD36RUS, спасибо за совет. зато теперь наука будет мне. люди от дилеров бегут даже с гарантией, а я поперся как ишак к ним сам.
Это не совсем верно, я такого не говорил 100%. Сам проходил все ТО у официалов, и нисколько не жалею. Посмотрел, где, что, как, поучился, на другие машинки заодно посмотрел, отзывы и прочее. А у дядь Пети ремонтить-тоже не совсем, что бы, дело. Если только он-спец признанный, с навыками, понятиями о данной машине, соответствующей оснасткой в гараже,и прочее.