Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2012, 22:04   #301
shurechz
Новичок

Автомобиль: приора седан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
shurechz не успел проявить себя
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 4..

VLAD36RUS, вот и я о том же. тем более малой неопытный был, видно было невооруженным глазом, руки потрясывались, у меня клапан адсорбера стучит как бешеный, может на него подумал, в любом случае, я часов с 4 сидел в кафе на 2 этаже, там окна есть с видом в помещение тех. центра, мучался он с метками долго, как я понял. с другой стороны на больших оборотах не оч нравится мне звук двигателя. я конечно не мастер по звуку определять, но уж точно не такой, как был до замены
shurechz вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2012, 22:15   #302
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 4..

Цитата:
Сообщение от shurechz Посмотреть сообщение
VLAD36RUS, вот и я о том же. тем более малой неопытный был, видно было невооруженным глазом, руки потрясывались, у меня клапан адсорбера стучит как бешеный, может на него подумал, в любом случае, я часов с 4 сидел в кафе на 2 этаже, там окна есть с видом в помещение тех. центра, мучался он с метками долго, как я понял. с другой стороны на больших оборотах не оч нравится мне звук двигателя. я конечно не мастер по звуку определять, но уж точно не такой, как был до замены
По Тамбовской ветке почитай, может, кого рекомендуют. В Рассказове есть малый. Чиповщик. Они-мастера на все 100% Хоть и руками делать ничего не будут, зато совет и верное направление движения, дадут.
VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2012, 22:38   #303
shurechz
Новичок

Автомобиль: приора седан
shurechz не успел проявить себя

VLAD36RUS, спасибо за совет. зато теперь наука будет мне. люди от дилеров бегут даже с гарантией, а я поперся как ишак к ним сам.
shurechz вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2012, 00:38   #304
Chipo
Продвинутый новичок

Chipo не успел проявить себя

Вот так у меня вылетел болтик с крепления кожуга и разворочил все
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03052012263.jpg
Просмотров: 177
Размер:	93.2 Кб
ID:	79658  
Chipo вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2012, 07:20   #305
Matvei
Завсегдатай

Автомобиль: Красавица ПРИОРА
Вес репутации: 17
Matvei имеет великолепную ауру вокруг себяMatvei имеет великолепную ауру вокруг себяMatvei имеет великолепную ауру вокруг себяMatvei имеет великолепную ауру вокруг себяMatvei имеет великолепную ауру вокруг себяMatvei имеет великолепную ауру вокруг себя

че сказать, проперло, что под ремень не попало
Старый 04.05.2012, 08:29   #306
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

а какой там болтик мог туда вылететь?
леха=60 вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2012, 08:38   #307
Ghj
Постоялец

Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 14
Ghj является по-настоящему хорошимGhj является по-настоящему хорошимGhj является по-настоящему хорошимGhj является по-настоящему хорошимGhj является по-настоящему хорошимGhj является по-настоящему хорошимGhj является по-настоящему хорошимGhj является по-настоящему хорошимGhj является по-настоящему хорошимGhj является по-настоящему хорошимGhj является по-настоящему хорошим

Болтик который крепит кожух к головке. Было такое у меня на 12хе, хорошо полез послушать ролики и помпу стетоскопом и нечаяно заметил около шестеренок распредвалов, что один болтик раскручен.
Ghj вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2012, 11:43   #308
Chipo
Продвинутый новичок

Chipo не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Matvei Посмотреть сообщение
че сказать, проперло, что под ремень не попало
под ремень тож попало там сквозная дырка в нем и на шестерне коленвала набило заусенцев
Chipo вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2012, 18:02   #309
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от shurechz Посмотреть сообщение
VLAD36RUS, спасибо за совет. зато теперь наука будет мне. люди от дилеров бегут даже с гарантией, а я поперся как ишак к ним сам.
Это не совсем верно, я такого не говорил 100%. Сам проходил все ТО у официалов, и нисколько не жалею. Посмотрел, где, что, как, поучился, на другие машинки заодно посмотрел, отзывы и прочее. А у дядь Пети ремонтить-тоже не совсем, что бы, дело. Если только он-спец признанный, с навыками, понятиями о данной машине, соответствующей оснасткой в гараже,и прочее.
VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2012, 18:45   #310
laleks
Свой человек

Изображений: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
laleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошим

Зашёл сегодня на сайт ЗАО «Вологодский подшипниковый завод» , и вот,что увидел

Вверх
Закрытая тема