Ну что сказать? Действительно, Виталик-Молодец! Браво! Просто супер! Смотрелась гонка на одном дыхании, честно. И после 38-го круга, когда
Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович
Инженер: До финиша остался 21 круг!
11:00:57
Но есть ощущение, что Уэббера еще ждет пит-стоп, а Алонсо точно ждет
11:00:31
Петров пятый
,
у меня мелькнуло: неужели третий? Не мог поверить до самого пересечения линии! Тем более что Алонсо Съедал 1 сек в круг...
Но, в отличие от прошлогодних гонок, Виталик допустил лишь одну ошибку, перетормозив, и то, по сравнению со многими, не фатальную, даже не съехал с трассы! В общем, я увидел в нём того же хладнокровного Кубицу. Тихой сапой, терпя, кряхтя, никого не трогая (за исключением удачного выхода из первого поворота после старта), "еду, как могу"-так и добрался до ФИНИШа!!!
Болельщиков-поздравляю. И ещё, если порыться с прошлогодних наших постах, сидящие в этой ветке приороводы дружно отмечали, что Виталик неуверенно ездит, с постоянным "расколбасом", неравномерно, нестабильно, как повезёт. И, стоило парню нормально пройти "предсезонку", как пилотирование изменилось до неузнаваемости. Исходя из этих наблюдений, можно предположить, что Маруся ттоже пару раз в сезоне будет в 10 лучших... Сегодня-оба болида 16 и 17, но дошли кое-как! Если там учатся, то у них всё получится должно!
Болельщикам-СПАСИБО!