№18 имела проблемы ??? но до финиша то вроде как доехал тогда Трулли ? значит не было очевидных проблем ...с машиной ((( ... очевидно же . нарушение есть нарушение ...не мойму почему Фетелль облечен в более мягкие правила и толкование правил . просто для него небеса в день рассмотрения косяков благоволили . и из за того прецендента и сейчас может выгореть сие нарушение , Себ талантливый пилот но очень наглый ...и наглость иногда прокатывает ему .
Vasovsky,вот и я не удивлен ...тем злее буду болеть за Фернандо в 2013году ... ну должен он стать еще раз чемпионом !!!
кстати а тчо с Грожаном ? я так понимаю из источников тчо его место в рено под вопросом ??? никто не слыхал ???
Darvin, в Лотус пока что подтвержден только Кими, а второе место вакансия и шансы Ромки по слухам невелики. Против Ромки Булье, а за Ромку один из совладельцев Жерар Лопес. Лично мне очень хочется увидеть там Камуи, но у него неподписанный (из-за денег) контракт с Форсами, где так же открыты обе вакансии.
Последний раз редактировалось Vasovsky; 30.11.2012 в 18:53.
слухи бродили что его кандидатуру рассматривала Форсе индия , ну и Кэйтерем пока не подтвердил и не отказал (офф. информации не было) по Петрову . по поводу средней команды ... тяжело лично мне судить (по моим выше написанным постам) о мастерстве Виталика , но если его в Форс Индию пригласят может и побороться за очки ...
http://www.f1news.ru/tech/82345.shtml
Вот ОН!!! Мерседесовский мотор V6 turbo образца 2014 года и инфа по нему. Несколько расстраивает понижение оборотов до 15 000. Звук будет уже явно не тот.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020