как не ровно?)))) ну не 50/50 может, но 40/60 точно!!! я знаю о блоках из внедорожного автоспорта(принцип блок одинаковый) там даже вывешенное колесо прокручивается с тем же угловым ускорением что и то что находится в зацеплении, да и когда на передке стоит блока по грязюке хрен руль свернешь не то что носить по сторонам
ну ладно пусть будет по твоему я останусь при своем мнении, у блоки есть плюсы и минусы для меня лично
ну само собой разумеется! есть минус у блоки - уничтожение кпп.
В управлении мало минусов, если стиль вождения агрессивный.............а точнее минусов нет вообще!
парни какие два колеса,?
у вас момент двигателя (сток 130-150) нм, на оба колеса, а блока всего передает 5кг на одно колесо - это вонючий ветер , а не блокировка.
какие нахер там внедорожники,
у нас ее ставят , чтобы коробка не развалилась вот и все
возможно я много не смслю в тюнинге, но зачем блока которая не блокируется намертво при буксе??????? толк от нее какой??????ниочем влупленные деньги?
при буксе (разные угловые скорости колес) блокировка как раз блокирует..а когда нет этого самого букса например на 2-й, 3-й передачах момент на колеса может передаваться разный. Ровный момент на блоках типа торсен.
при буксе (разные угловые скорости колес) блокировка как раз блокирует..а когда нет этого самого букса например на 2-й, 3-й передачах момент на колеса может передаваться разный. Ровный момент на блоках типа торсен.