Ну если так, то нормальные у вас там цены, ещё в 14 году в лидоге я по 39.10 заправлялся, в Хабаровске газ брал по 18.37, в то время у нас бензин стоил 33-34 рубля. У вас было дороже конечно, а сейчас у нас хороший 95 50 руб за литр, самый дешёвый - 46 и газ 22.50.
Добавлено через 7 минут АрбузТранс, Это бензобак 600л с точностью 5-7%, емкости бензовозов регулярно тарируются, нет емкостей 6,5 куб м, есть 6498 л с точностью до л. Там недолив 0,5 л виден невооруженным глазом. Так что даже мелкооптовики отпадают. Если Вам "недолили", то скорее всего перед вами кто-то "со шланга слил".
А еще стоматологи хорошие зубы вынимают, а плохие вставляют. Да. Читайте "желтую" прессу, все про всех знать будете.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс
от знакомого, когда его лишили на год, работал на азс.
А что ему претензии не предъявили, что он не доливал? Недоливать может только техник на пару с начальником АЗС, только они и знать могут. Кем знакомый работал? Ему тоже кто-то сказал?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс
я и так все знаю,
Счастливый. Наверное в детстве любимая передача была киножурнал "Хочу всё знать".
Если не секрет, это где в Сам. обл. 95-й 50руб за литр?
На ГПН, только ошибся я, это 98 стоит 50 с лишним. Сегодня по телику про недоливы говорят, 80% заправок недоливают около 5-7%, даже брендовые, система стабильно работает и контроль осуществлять государство не в силах, да и кормится с этого определённый народ. Так что рост цен ещё не самая большая проблема, на пару тысяч заправишся и считай полторы сотни подарил.
На ГПН, только ошибся я, это 98 стоит 50 с лишним. Сегодня по телику про недоливы говорят, 80% заправок недоливают около 5-7%, даже брендовые, система стабильно работает и контроль осуществлять государство не в силах, да и кормится с этого определённый народ. Так что рост цен ещё не самая большая проблема, на пару тысяч заправишся и считай полторы сотни подарил.
ПОЛТОРЫ СОТНИ это мелочь, 18 марта в Воронеже Тамбовская развязка азс не буду говорить название а то заподозрят в рекламе АЗС, viktor знает, заливал дт до полного, бак 960л вошло в него 1100л, возмутился в тяжелой форме.............. пригрозил ФАС, начал звонит сразу же вернули 5300руб, попросили больше не заезжать к ним заправляться, не знаю может они честные а я нагло себя повел.
говорят, 80% заправок недоливают около 5-7%, даже брендовые
Говновброс... Родственник долго работал на "брендовых" АЗС и говорит, что каждую смену с "мерниками" (литров на 10) бегали, проверяли работу колонок. За время его работы на разных АЗС недолива им не было обнаружено.