Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Если хотим белую подсветку оставляем так и все собираем назад, но лучше приклеить на места светофильтра белый "Оракал 8500", а если хотим другого цвета - то соответственно красную, да хоть оранжевую.
Яркость, четкость и равномерность сияния останется как и была.
А можно,например,там где у родной приборки красные зоны наклеить белой пленкой,а остальное красным как у тебя? Ну и стрелки соответственно белыми сделать
И еще,калибровать стрелки сложно?
Ребяты расскажите как засветить экранчик, равномерно нифига найти не могу, и голову себе всю сломал, зделал себе псевдооптитрон, а экранчик гад, весь вид портит... на фотке павда он весь засвеченым кажется. но в живую выдны пятна от светодиодов
Ребяты расскажите как засветить экранчик, равномерно нифига найти не могу, и голову себе всю сломал, зделал себе псевдооптитрон, а экранчик гад, весь вид портит... на фотке павда он весь засвеченым кажется. но в живую выдны пятна от светодиодов
Вроде бы такой.
Я себе сделал подругому, светодиодная полоса которой делал подсветку шкалы (полоса силиконовая и гнётся), так вот я ее выгнул светодиодом и приклеел на то место куда вставлялась лампочка.
У меня вместо штатного "зеленого" светофильтра стоит самодельный из миллиметрового белого пластика, и лампочку я наждачкой заматовал, и кончик лампочки серебристым маркером подкрасил. Но полностью равномерного освещения не добился ( светлое пятнышко) но когда на дисплее показания, то особо и не видно.