Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
я тоже сегодня всё отдрал. "Ладья" у меня вообще правее от центра приклеена была. Чуть-чуть скотч остался - трогать не буду, думаю на мойке слетит.
На мойке не слетит, а только грязью облипнет со временем. Лучше разогрей (простым феном осторожно) и аккуратно тряпочкой сними, или на той же мойке попроси, они химией снимут.
Хех...У меня на следующий день после покупки на солнышке Priora на половину отклеилась. Купил красный скотч, подклеил. Видимо зря!
А дырок там нет- можно смело всё отдирать.
Я прям на фирме ладью хотел оторвать,она еле приклеена была,потом в гараже снял быстро,ни чего не осталось
Вот на калине помню когда сдирал ужаас.Я их снимал через 1 после покупки,весь клей остался еле оттер...да и ладью не снимешь,там дырки будут...а в приоре все пучком
я просто оторвал поддев кредиткой оставшийся клей стер методом трения пальцем об багажник ( на улице было минус 15) и никаких следов скотча заняло минут 10