Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Обсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2010, 16:31   #61
burger
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
burger не успел проявить себя
Re: убрать все значки с багажника

я тоже сегодня всё отдрал. "Ладья" у меня вообще правее от центра приклеена была. Чуть-чуть скотч остался - трогать не буду, думаю на мойке слетит.
burger вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2010, 11:51   #62
Ku6a6
Постоялец

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Ku6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от burger Посмотреть сообщение
я тоже сегодня всё отдрал. "Ладья" у меня вообще правее от центра приклеена была. Чуть-чуть скотч остался - трогать не буду, думаю на мойке слетит.
На мойке не слетит, а только грязью облипнет со временем. Лучше разогрей (простым феном осторожно) и аккуратно тряпочкой сними, или на той же мойке попроси, они химией снимут.
Ku6a6 вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2010, 20:31   #63
khusman
Освоившийся

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
khusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Хех...У меня на следующий день после покупки на солнышке Priora на половину отклеилась. Купил красный скотч, подклеил. Видимо зря!
А дырок там нет- можно смело всё отдирать.
khusman вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2010, 20:44   #64
Борисыч С
Завсегдатай

Борисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Значек на который на багажнике по центру просто рукой оторвал,т,к не много сам начил отклеивать.Ни какого клея не осталось
Старый 08.04.2010, 20:24   #65
burger
Новичок

burger не успел проявить себя

Везет вам, а я сегодня очистителем битумных пятен Turtle Wax остатки скотча стирал
burger вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2010, 10:23   #66
Ku6a6
Постоялец

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ku6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от burger Посмотреть сообщение
Везет вам, а я сегодня очистителем битумных пятен Turtle Wax остатки скотча стирал
Ну если стер, то и тебе повезло
Больше опимизма
Ku6a6 вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2010, 22:57   #67
Darius
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2110 ВАЗ 2170
Darius немного нехорошо себя вел в прошлом

Я взял фен и в течении пяти минут снял все шильдики без остатков скотча
Darius вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2010, 07:51   #68
Den
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Изображений: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Den имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себя

Я у себя отрывал скребочком от тонировочной пленки.все спокойно оторвал.затем обезжиривателем помочил и через минуту оттер.
Den вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2010, 14:12   #69
Mutty
Самарско-Тольяттинская ячейка

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 16
Mutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себя

Я прям на фирме ладью хотел оторвать,она еле приклеена была,потом в гараже снял быстро,ни чего не осталось
Вот на калине помню когда сдирал ужаас.Я их снимал через 1 после покупки,весь клей остался еле оттер...да и ладью не снимешь,там дырки будут...а в приоре все пучком
Mutty вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 01:23   #70
tittan
Новичок

Автомобиль: Приора
Изображений: 21
tittan не успел проявить себя

я просто оторвал поддев кредиткой оставшийся клей стер методом трения пальцем об багажник ( на улице было минус 15) и никаких следов скотча заняло минут 10
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: авто вид сзади.jpg
Просмотров: 383
Размер:	128.1 Кб
ID:	33039  
tittan вне форума  
Вверх
Закрытая тема