Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Обсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2010, 16:46   #81
GAVS
Интересующийся

Автомобиль: Жигули
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
GAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущее
Re: убрать все значки с багажника

да делать вам не4его одерать приклеевать ))) купили сибе конструктор и веселяться )))))
GAVS вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2010, 17:40   #82
Cupota
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 16
Cupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от GAVS Посмотреть сообщение
да делать вам не4его одерать приклеевать ))) купили сибе конструктор и веселяться )))))
Уважаемый ваши посты лишены смысла, что можно расценивать как оффтоп. Вот вам точно делать нечего, посты набиваете?
Старый 07.05.2010, 18:38   #83
Приора космос 2009
Завсегдатай

Автомобиль: Приора 2172
Изображений: 3
Вес репутации: 16
Приора космос 2009 станет известным достаточно скороПриора космос 2009 станет известным достаточно скороПриора космос 2009 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Sergei1979 Посмотреть сообщение
Прошло 1,5 года после покупки хочу снять. Видно будет?
Я свои снял как только купил. А до этого была двенашка покупал ее с рук машине было три года, шильдики на ней стояли я их оторвал цвет был снежка. Потом все это дело прошел полиролем и как и не бывало не какой разницы в цвете не было. Так что смело отрывай.
Приора космос 2009 вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2010, 19:36   #84
GAVS
Интересующийся

Автомобиль: Жигули
GAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущее

Cupota, дружище мне кажется 4то оффтопите вы а я высказываю свое мнение ))) и мне вообще пофигу на всю статистику )) так как я на етом не заморачиваюсь ))) поверь у меня много других интересов как обсуждать кокието зна4ки на приоре то есть жигули )))) позвани на ваз и скожи нахрен нам ваши зна4ки )))))
GAVS вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2010, 12:36   #85
SmeLkov
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
SmeLkov станет известным достаточно скороSmeLkov станет известным достаточно скороSmeLkov станет известным достаточно скороSmeLkov станет известным достаточно скороSmeLkov станет известным достаточно скоро

Снял вчера, разогретая на солнце машина, пошли как по маслу
(подцепил кредиткой)
SmeLkov вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2010, 14:33   #86
yarmula
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21703
yarmula не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sergei1979 Посмотреть сообщение
Прошло 1,5 года после покупки хочу снять. Видно будет?
Снял значки через 2 года и 2 месяца - цвет снежка - ничего не видно
yarmula вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2010, 14:48   #87
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GAVS Посмотреть сообщение
поверь у меня много других интересов как обсуждать кокието зна4ки на приоре то есть жигули ))))
Тогда почему вы тут пишите и не один пост? как то странно?
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2010, 15:50   #88
omck
Сургутская ячейка

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
omck станет известным достаточно скороomck станет известным достаточно скоро

а я их просто не клеил на новую крышку багажника, старую к сожалению пришлось выбросить,помялась
Старый 13.05.2010, 16:04   #89
СТЕПНОЙ

воин

Автомобиль: Lincoln Town Car
Изображений: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
СТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну перед понятно, а вот с тылу значки бы портили вид! Как вам моя шоколадка?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 107.jpg
Просмотров: 305
Размер:	116.3 Кб
ID:	35336   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 099.jpg
Просмотров: 360
Размер:	86.0 Кб
ID:	35337   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 108.jpg
Просмотров: 311
Размер:	111.5 Кб
ID:	35338  

Старый 13.05.2010, 16:16   #90
Ryv
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora 16v 2009 г.
Ryv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

GAVS, когда покупал, то не знал что такое Преора ) А кроме шуток, я содрал значек Преоро из-за мысли о том что это плохое название для русской машины, а вместо Лада оставил просто Ад - это типа ностальгия по ржавой раздолбанной Девятке моего автоинструктора, которая называлась не Спутник Лада, а Путник Ада )

Цитата:
Сообщение от степной Посмотреть сообщение
Ну перед понятно, а вот с тылу значки бы портили вид! Как вам моя шоколадка?
Передок без шилдика, имхо, не очень ) Да и вообще лично мне эмблема автоваза нравится пожалуй больше всех остальных, я серьезно, красивая эмблемка )
Ryv вне форума  
Вверх
Закрытая тема