Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Прошло 1,5 года после покупки хочу снять. Видно будет?
Я свои снял как только купил. А до этого была двенашка покупал ее с рук машине было три года, шильдики на ней стояли я их оторвал цвет был снежка. Потом все это дело прошел полиролем и как и не бывало не какой разницы в цвете не было. Так что смело отрывай.
Cupota, дружище мне кажется 4то оффтопите вы а я высказываю свое мнение ))) и мне вообще пофигу на всю статистику )) так как я на етом не заморачиваюсь ))) поверь у меня много других интересов как обсуждать кокието зна4ки на приоре то есть жигули )))) позвани на ваз и скожи нахрен нам ваши зна4ки )))))
GAVS, когда покупал, то не знал что такое Преора ) А кроме шуток, я содрал значек Преоро из-за мысли о том что это плохое название для русской машины, а вместо Лада оставил просто Ад - это типа ностальгия по ржавой раздолбанной Девятке моего автоинструктора, которая называлась не Спутник Лада, а Путник Ада )
Цитата:
Сообщение от степной
Ну перед понятно, а вот с тылу значки бы портили вид! Как вам моя шоколадка?
Передок без шилдика, имхо, не очень ) Да и вообще лично мне эмблема автоваза нравится пожалуй больше всех остальных, я серьезно, красивая эмблемка )