У меня есть прошивка для БК - взводит ЧЯ , правда, загоняет VIN и дату выпуска машины 2007 года. Надо прошить БК. взвести, потом в БК опять рабочую прошить. Прислать?
блин, косяк какой то с этими Матриксами, много у кого они не работают получается. Штат, я уже начинаю сомневаться, а стоит ли его менять? может новый так же будет работать? может проще сдать? но! в моем случае, с установленным с завода мафоном, он мне идеально подходит, да и по функциям всё ОК! но вот если бы не терялась связь.....
а почму кстати она теряется??? где специалисты?? у меня планы на 2 дин майфун поэтому тоже матрикс выбрал...очень и внешне и функционально понравился...но...
Когда выписывал БК,он мне пришел через неделю,но начались проблемы(теряется связь,зависает)по форуму узнал,что можно прошиться,надо выписать дата-кабель.Штат мне предложил в заявке написать,чтобы выслали бесплатно,так я и сделал.Кабель выписал 6 июля,пришел ответ,что отправили,но до сих пор глухо.Видимо не хотят на халяву слать,но если Штат знал про свои косяки,почему они их не исправили,а продолжали выпускать БК недоношеные или в комплекте за эту же цену кинули бы в коробку дата-кабель и все,что к нему идет.Нарушают права потребителей.Нехорошо.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Видимо не хотят на халяву слать,но если Штат знал про свои косяки,почему они их не исправили,а продолжали выпускать БК недоношеные или в комплекте за эту же цену кинули бы в коробку дата-кабель и все,что к нему идет.Нарушают права потребителей.Нехорошо.
Просто Почта России до Ишима посылки возит дольше, чем до Китая... Про "косяки" не знали- ну что мне, "б*я буду " орать и тельняшку рвать? Злые вы там в Кувейте своём...