также можно метал-ми оцинкованными листами и поверх виброй еще. Должна быть жесткость!!!
Но если в дверях 16-е динамики будут давить 165дб и выше,то можно и метал-ми оцинкованными листами зафигачить!А так одного слоя STP M2,хватает за глаза!
Сообщение от ОЛЕГ 742
А так одного слоя STP M2,хватает за глаза!
Чё мелочится....можно и люк от колодца сразу приварить,я считаю что это не правильно заклеивать технологические отверстия,лучше нормально подготовить карту двери наклеив на нее всё тоже самое что и задумалось на техотверстия
Serega163, ты попробуй сначала свой вариант, а потом "заделать" тех-е отверстия, и почувствуй разницу. Я уже проходил это (если хочешь чтобы мидбас хорошо играл)...
Serega163, ты попробуй сначала свой вариант, а потом "заделать" тех-е отверстия, и почувствуй разницу. Я уже проходил это (если хочешь чтобы мидбас хорошо играл)...
Пробывал эксперементировать и на дверь и на обшивку,разница минимальна,почти нет,мидбас играет отлично,вот и решил оставить на карте двери и вибру и АА,просто при поломке чего нибудь внутри,каждый раз дырявить вибру,всё счищать и по новой клеить....но дело не в этом....а если каждый день будет ломаться?))))
я считаю что это не правильно заклеивать технологические отверстия,лучше нормально подготовить карту двери наклеив на нее всё тоже самое что и задумалось на техотверстия
Не для музыки полюбому нужно заклеивать тех. отверстия,чтобы создать вакум для динамиков!Да и при поломке,ничего страшного,я вот недавно менял ручки,так вот взял аккуратно отлепил от края вибру,и мастери сколько влезет,а затем обратно приклеил,погрел феном,и зашибись!
почему не нужно клеить шумоизоляционный материал поверх вибры внутрь двери?? читал, что при этом колонки играют лучше. есть ли те кто пробовал оба варианта??
ответьте пожалуйста, а то уже через день собираюсь шумить передние двери