Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2012, 20:03   #1601
Dimаn 163
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Dimаn 163 не успел проявить себя
Re: Обзор источников скрипа и стука, часть 2

Цитата:
Сообщение от volea Посмотреть сообщение
Всем привет. Купил себе новую Приору с салона. Вроде всё пока нормуль, спереди тишина, но задолбал скрежет откуда-то сзади. Похоже задняя полка. Я специально брал седан, чтобы было потише в салоне, а тут такой раздражающий скрежет. Что сделать? Подскажите. Блин, даже перед пассажирами неудобно - новая машина и такие скрипы.
Если скрипит на кочках, то возможно это тросик ручника, на задней балке в районе колес, есть пазы, где он фиксируется. Их просто вытащить оттуда надо,У меня на новой машине так было, скрипело ужасно кочках, вытащил тросики из этих пазов и все тишина.Мне тож казалось что скрипит в районе задней полки(седан). Мож пригодится, и вообще я много че сделал, по этой теме, щас тишина все ок 3 сезон уже.
Dimаn 163 вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2012, 11:20   #1602
Mersibmwx
Гость

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Mersibmwx не успел проявить себя

Прочла всю тему,очень много полезного.Вывод такой,если хочешь поберечь нервы свои и своих пассажиров,нужно приложить немало стараний.На своей машине будем делать обесшумку,как потеплеет,ещё на зеркалах шели были,когда разгонешься ветер свистел,замазали чёрным герметиком, свист пропал.Лишнего шума пока вроде нет,но всё равно эта машинка шумная сама по себе.
Mersibmwx вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2012, 17:27   #1603
Aleks-0002
Оратор

Автомобиль: Приора 21713-03-018
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 18
Aleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mersibmwx Посмотреть сообщение
хочешь поберечь нервы свои и своих пассажиров,нужно приложить немало стараний.
Все зависит только от музыкальности слуха и крепости нервов . Тем, кто ездил на Москвичах и Жигулях, ничего не страшно. )))
Старый 21.02.2012, 18:00   #1604
Ig@r
Постоялец

Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
Ig@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себя

В целом вроде жаловаться не на что, разве что на слабую шумоизоляцию от дороги, НО!!! Сильный скрип водительской двери на неровностях, при резком троганьи и торможении, как будто она трет о стойку. Потертостей нигде нет, источник скрипа снаружи (при нажатии на дверь) локализуется в районе чуть выше ручки. Никто не сталкивался? Я уже несколько дней найти не могу, буду признателен за избавление от того самого громкого насекомого моего салона.
П.С. Админы, если не заметил, простите. 2 темы перелопатить уже тяжеловато.
Ig@r вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2012, 22:10   #1605
Iluxa
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее

Ig@r, тут дело то сугобо индивидуальное! Нужно разбирать, простукивать,прислушивать я! У меня такая правая дверь проблемная. Выяснил, что гремит сам эсп. Теперь к этому еще прибавился дребезг обшивки. Вот так и езжу скрепя зубами, и жду когда придет тепло, чтоб разобрать обшивку.
Старый 23.02.2012, 21:06   #1606
Ig@r
Постоялец

Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
Ig@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себя

Это да.. Но я походу понял, замок надо подрегулировать слегка.
Ig@r вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2012, 20:43   #1607
Solova21
Гость

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Solova21 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mrmarx Посмотреть сообщение
коллеги, как снять ц. консоль? по звуку, там у меня целая семья сверчкообразных поселился)
У меня такая же ситуация-в салоне ничего не скрипит кроме центральной консоли, как устранить источник проблемы?

Добавлено через 3 минуты
mrmarx,
Solova21 вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2012, 10:20   #1608
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться

Solova21, Если имеешь ввиду центральную серебристую накладку панели приборов, то держи ссылку: http://www.vazclub.com/lada/priora/r...-priborov.html. Начинай с пункта 6. Крышку вещевого отсека снимать не надо.
Сенгапур вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2012, 11:49   #1609
axe22
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-039
Записей в дневнике: 29
Поблагодарили 101 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 15
axe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от ...:::Deniska:::... Посмотреть сообщение
читал я все тут ,но не все нашел ,вот например гремит подушка безопасности пассажирская тут такого нет ,ды я подумывал залить в дверь где эти провода анти корозийку .
Подушка безопасности греметь не может,
Посмотри металические стержни (навесы) на которые посажен вещевой ящик (бардачек).
При необходимости смажь селиконом.
Старый 26.02.2012, 21:59   #1610
Iluxa
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее

Наконец добил всех сверчков в правой передней двери! Сегодня убил самого главного сверчка- дребезг в редукторе ЭСП.
В общем разобрал я его и увидел, что гремели там пластмассовые дистанционные втулки и закладные гайки, прижимающиеся этими втулками, якобы. На фото видно- это те отверстия, которые выполнены под шестигранник.

Вылечил просто: набил все, как следует литолом!
Закрытая тема