В целом вроде жаловаться не на что, разве что на слабую шумоизоляцию от дороги, НО!!! Сильный скрип водительской двери на неровностях, при резком троганьи и торможении, как будто она трет о стойку. Потертостей нигде нет, источник скрипа снаружи (при нажатии на дверь) локализуется в районе чуть выше ручки. Никто не сталкивался? Я уже несколько дней найти не могу, буду признателен за избавление от того самого громкого насекомого моего салона.
П.С. Админы, если не заметил, простите. 2 темы перелопатить уже тяжеловато.
Победил! Виновник- несмазанный внутренний замок. Набил его литолом так, что раза в полтора потяжелел)) Дверь намного тише стала закрываться. А скрип сначала стал гораздо тише, а на следующий день пропал совсем.
Yurok092, я маделин подкладывал между осью и втулочкой.
Добавлено через 6 минут
Тут у меня вопрос назрел! Как "заткнуть" клапаны вентиляции, чтобы они не хлопали!!? Все мозга мне уже эта погремушка высушила! Вчера в багажнике все ободрал, даже запаску выкинул (кстати, заводская вибра под ней отклеилась и стучала по кузову!!!) и пришел к выводу, что клапаны на кочках долбят так, что кажется - сейчас зад у машины отвалится!!!
Oberst, загляни со стороны багажника под задний фонарь. У тебя хэтч? Там багажник - вообще жесть! Каждый день - новые сверчки! Сегодня с хлопкам клапанов этих ещё какой-то металлический стук добавился!!((((
За...ло уже!!!! И так проблем с машиной хватает - еще и эта срань... Я одно понял - это мой первый и последний авто марки ВАЗ!
Последний раз редактировалось Mishanja; 07.03.2012 в 05:52.
Доброго времени суток. Подскажите как избавиться от дребезга дефлекторов печки особенно на центральной консоли?
Отрегулировать сход-развал. То же думал как избавится. Ушёл сход, после убирания проставок и заслонки задребезжали, что жуть. После регулировки и дребезг сам собой ушёл. Видимо из-за вибрации по кузову.