Их полагается надеть на что-либо, а потом нагреть феном?
Могу рекомендовать из собственного опыта надеть термоусадку чтобы она свободно проходила в металлическое ухо и нагреть её с обоих концов на примерно на 10мм.
открути кнопку,и вытащи уплотнительное кольцо аккуратно,которое вокруг кнопки,на нем усики подогни плотнее к кнопке и должно помочь.у меня такое было только на пассажирской двери.
Дребезг справа когда внатяг и при троганий, где копать?
Справа где? В двери? В панели? Или рычаг кпп? Или пассажирское сиденье? Там вариантов - уйма! Вплоть до панели (плохо притянута). Так по телепатическому каналу сложно ответить... Не в обиду, ОК?
Сначала нужно локализовать место дребезга. Посади кого - нибудь за руль, а сам пассажиром поезди , послушай, пощупай. Потом отпишешь - посоветуем как лучше устранить. Я, например, думал, что дребезжит подлокотник - зашумил... Ничего не изменилось... Оказалось - салазки пассажирского сиденья!
Если дребезг ВНИЗУ справа, то более вероятно, что втулка рычага кпп у твоей приорки бренчит.
Добавлено через 5 минут
Если металлический звук, то может и не в салоне он. Смотри под капотом. В первую очередь петлю капота осмотри и болт под ней. Если есть следы потертости краски - то петля задевает этот болт. Также осмотри трубки, идущие к адсорберу. Внизу по лонжерону правому идут. Там трубки эти соединяются со шлангами хомутами. Хомут может стучать по кузову. Кстати, у тебя машина - то какая?
Добавлено через 5 минут
Если металлический звук, то может и не в салоне он. Смотри под капотом. В первую очередь петлю капота осмотри и болт под ней. Если есть следы потертости краски - то петля задевает этот болт. Также осмотри трубки, идущие к адсорберу. Внизу по лонжерону правому идут. Там трубки эти соединяются со шлангами хомутами. Хомут может стучать по кузову. Кстати, у тебя машина - то какая?
все что написано пройденный этап, вторую приору изъезживаю, дребезг не металлический,зеркало тоже проверил, приора хэтч.