sp.a.m., подожди жаркого солнца) выложишь под него бомб и фен не нужен будет, там буквально чуток надо подогревать.
Тепла пальцев хватает, чтобы размять) но это много времени займет.
sp.a.m., подожди жаркого солнца) выложишь под него бомб и фен не нужен будет, там буквально чуток надо подогревать.
Тепла пальцев хватает, чтобы размять) но это много времени займет.
Я подумал об этом, но это, наверно, еще более гемморнее. В общем буду искать фен...
это бомб чуток разогревать!!!???
я его до красна грел, а потом чуть ли не молотком разглаживал.
а от солнца только крыша и двери нагреются.
Всем привет!
Вот вы заморачиваетесь "бомб, голд" ?!.
Сегодня клеил машину Бимаст стандартом, тоньше бомба всего на 1 мм!!! Разложил под солнцем куски, нагрелись, спокойно приклеил.
Материал не тонкий, клеится с трудом (если холодный), но тепленький клеится на Ура!!!
Всем советую цена=качество
Последний раз редактировалось Joker 63; 22.05.2011 в 20:55.
Всем привет!
Вот вы заморачиваетесь "бомб, голд" ?!.
Сегодня клеил машину Бимаст стандартом, тоньше бомба всего на бомба на 1 мм!!! Разложил под солнцем куски, нагрелись, спокойно приклеил.
Материал не тонкий, клеится с трудом (если холодный), но тепленький клеится на Ура!!!
Всем советую цена=качество
Ты думаешь дело в толщине? Это разные материалы по составу, и поэтому свойсто их эффективности разное. Для человека которому безразлично какая шумка будет стоять то твой вариант самый оптимальный, простой, не дорогой и эффект есть.
Ты думаешь дело в толщине? Это разные материалы по составу, и поэтому свойсто их эффективности разное. Для человека которому безразлично какая шумка будет стоять то твой вариант самый оптимальный, простой, не дорогой и эффект есть.
Клею Бимастом уже 2 машину, результатом оооочень доволен
icemania, я клеил в тёплом гараже. после того как проклеил весь пол и почти весь багажник бомбом, взял в руки вибропласт голд и он показался мне бумажкой.