Наружная филенка Бимаст Супер + Акцент 10 мм
Внутренняя технологические отверстия заклеял Бимаст Супер + Акцент 10 мм
внутреняя обшивка
все шурупы на силикон + Бимаст супер и верхняя накладка тож на селикон
кнопочки по бокам наклеял изоляцию чтоб не тарохтели
Наружная филенка Бимаст Супер + Акцент 10 мм
Внутренняя технологические отверстия заклеял Бимаст Супер + Акцент 10 мм
внутреняя обшивка
все шурупы на силикон + Бимаст супер и верхняя накладка тож на селикон
кнопочки по бокам наклеял изоляцию чтоб не тарохтели
все дверей больше нет
Внутренняя технологические отверстия заклеял Бимаст Супер + Акцент 10 мм,для чего приклеивать Супер внутри двери,если самы оптимальный вариант это М2 или GOLD,на слух разницу не отличите даже при движении,а вот лишний килограмм 1.8кг не к чему,начнут провисать петли.
Наружная филенка Бимаст Супер + Акцент 10 мм,я бы положил М1 или Силвер,Акцент не ложил.Лучше всего ложить Изолон 8мм,теплозвукоизолирующий материал.Зимой будет плюсов больше.
К сожелению нет времени все расписывать... вот ссылка на фото http://vkontakte.ru/album-26614920_136838942
По материалам:
микс ф - 40 листов
М3 - 80 листов
Комфорт 10 - 5 листов
П4 - 5 или 6 листов
П8 вроде 11 листов
Итог + 70кг в машине
Добавлено через 2 минуты
Ну и еще 3 рулона аллюминиевого скотча
xfx, шумка или вибра? Шумка это отформованный войлок, а вибра это г..но какое-то! Аналог того же СТП, только на заводе эту вибру почему-то на клей садят! Я когда пол и щиток клеил попытался феном её нагреть прикатать, так от тепла этот клей начал так фонить, что глаза стало резать и чуть не задохнулся! Глянь у меня в альбоме фото!
Ребят, такой вопрос. Был сегодня на нашем авторынке (город не большой, вариантов материалов соответственно), что предлагают.
Вибро:
Бимаст Бомб 450р.
Супер
Стандарт
Вибропласт 1мм - 170р
2мм - 190р
3мм - 230р
Danu1a, битопласт при сжатии и растяжении теряет свои шумоизолирующие свойства, поэтому его только на крышу, ну и на двери может аккуратно и не тянуть, а в остальных местах спресуется.
Так, что лучше поискать что-нибудь в духе акцента.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрйей
только на заводе эту вибру почему-то на клей садят!
во-во, я даже на горячую линию хотел вопрос на эту тему отправить
Так, что лучше поискать что-нибудь в духе акцента.
Акцент вообще тема! Но если его нет, то сплэн пойдет!
А я вот придумал, что следующую машину буду клеить (пол, багажник,моторный щит) 1-й слой вибра, 2-й слой сплэн, 3-й слой акцент, а заводской войлок вообще выкину! КАК ВАМ ТАКАЯ ЗАДУМКА???
Кстати недавно ехал с сестрой на её 4-м гольфе по трассе и закралась мысль, что у меня приорка после шумки по приятнее в салоне стала!!!