А я вот с ней особо не заморачивался. Наклеил несколько полосок голда на металл, а пластмасску проклеил по контуру битопластом-сейчас если по ней стучать, то никакого гремления.
Цитата:
Сообщение от REC
Дверь стала на много тяжелее и пневмоупоры работают на пределе своей грузоподъемности.
Вот поэтому я особо ничего туда не клеил. Не хотелось, чтобы как-нибудь зимой она ё...нулась мне на спину или на голову.
Цитата:
Сообщение от REC
Крышу еще смогу
Знаешь, шумить крышу в хэтче, на мой взгляд, легче всего! Так что не сомневайся, делай! Эффект от проклейки крыши - ощутимый!
Парни, может у кого есть фотки как делал шумку дверей на приоре
Вот несколько фоток с телефона. Но, конечно, это далеко(очень) не всё, что я делал, просто было как-то не до фоток...
PS. Качество не очень, камера - 2 МП.
Viktor532, помойму это не самая лучшая идея. У моего дяди фокус первый универсал. Дык как только на улице ниже -10 задняя дверь вообще не держится, сразу же падает. Он с собой палку всё время возит. Правда фокусу тому уже лет 7.
Vadzik, спасибо за идею. сеня тоже наклеил Д-профиль. двери закрываются с хлопком, это да, но вот замки приоровские все равно звук выдают ой-ой-йой. но при езде снизился уровень аэродинамических шумов, музыка заиграла поинтереснее(хорошее дополнение к шумке дверей), так что эффект точно есть.
Привет.. Всю тему перелопатил, но единому мнению не пришел... Кто более или менее разбираеться в шви подскжите..( шви делаю с целью устранения шума с улицы при движении на трассе и лучшей теплоизоляцией зимой.. Желательно с минимумом потраченных средств.)
1. Двери,пол,крышу какие материалы использовать и какую толщину.
2 можно ли эффективно проклеить перед не снимая панель?
3 и еще, слышал про шумооф... Говорят что он лучше чем стп.. ,это так?
Последний раз редактировалось Region116rus; 23.09.2011 в 17:28.
Недавно моя приорка утонула, (поездил по лужам) кавролин на полу весь мокрый хоть выжимай, дело дрянь подумал я и заехал к своим ребятам на СТО, вскрыли пол и ох...ели, с левой стороны не было ни одной заглушки (1 большая , 2 маленькие), с правой стороны заклушки криво посажены. На дне автомобиля песок грязь и тд. стоковая вибра наполовину отвалилась. Все отмыли, штатную вибру оторвали, а саму машину и снятый ковролин с войлоком отставили в окрасочной камере при t - 50 C, сохла 2 дня. Тем временем купил новые заглушки посадили на герметик и заодно решил сделать ШВИ пола (на дверях, крыше и багажнике уже сделал ШВИ ранее). Ушло 6 листов визомата МП, 6 листов вибропласта silver, 3 кв.м. сплена 4 мм. Сверху на этот "Бутерброд" положили стоковый просохший войлок. Первые минуты езды после СТО показали, что эффект на лицо, притупился гул мотора, трансмиссии, уменьшились вибрации передаваемые от кузова к креслу. Цена вопроса: 2700 руб. материалы (покупал в ТЛТ в стандартпласте) и работа 2000 руб. В общем я доволен.