Человек, Если есть теплый гараж и пара литров пива то время года роли не играет.
А я с последней консультацией и в эти выходные переезжаю жить в гараж (наконецто в машине будет тихооооо!!!)
Мои планы таковы:
двери внутренняя сторона Голд+Акцент 10 внешняя (Отверстия Голд)+Бипласт 10
крыша Голд+ИзолонТейп (Сплэн) 3008 с фольгой
Пол, багажник Голд+ИзолонТейп (Сплэн) 3008с фольгой (на крылья задние Акцент)
Щиток внутри Голд+ИзолонТейп (Сплэн) 3008с фольгой (или акцент 10 но со вторым боюсь панель на место не поставлю) +Бипласт 10
Щиток, днище и арки с улицы Мастика NoiseLIQUIDator\В -антикорозийка , выбро и шумоизоляция.
Ну и все скрипучие пластмассы Маделином.
Что посоветуете от чего отсоветуете?
Добавлено через 36 минут
И еще забыл спросить какие пистоны брать? А то родные я половину потеряю и половину поломаю и вообще из расходников что еще может понадобиться?
если будешь брать сплен 8мм то будут проблемы с обивкой крыши,меня предупреждали но не послушал)) заипался ее ставить,но поставил,если не хошь ипаться то бери 4 мм, но эффект канешн не тот)
Цитата:
Сообщение от savaarm
двери внутренняя сторона Голд+Акцент 10 внешняя
На счет акцента хз кто то говорит что он к воде не оч,а там воды будет придостаточно)) попробуй а там видн будет
Мои планы таковы: двери внутренняя сторона Голд+Акцент 10 внешняя (Отверстия Голд)+Бипласт 10 крыша Голд+ИзолонТейп (Сплэн) 3008 с фольгой
Знаете, я тут всякие фильмы учебные смотрел, статьи читал, форум наш изучал. Ну не советуют профессионалы всякие Сплэны, Акценты, Битопласты внутрь дверей на внешнюю панель клеить. Отваливаются они там и мокрые компрессы на жестянке устраивают. Только вибропоглощающие материалы. Если кто и лепит в двери шумопоглощающие, то только на декоративную пластиковую панель.
Ну не советуют профессионалы всякие Сплэны, Акценты, Битопласты внутрь дверей на внешнюю панель клеить. Отваливаются они там и мокрые компрессы на жестянке устраивают.
+1 Сплен внутри дверей отвалился от воды. Правда я его обратно на клей "момент" приклеял. Недавно снимал одну из обшивок двери. Так сплен держиться хорошо. Отваливаться не собирается. Так что мой совет, если клеять сплен, так уж сразу нормальным клеем. А то он и от конденсата даже отваливаться начинает. Замечено на полу багажника.
Пол, багажник Голд+ИзолонТейп (Сплэн) 3008с фольгой (на крылья задние Акцент)
Я заклеивал весь багажник акцентом, все отлично, сухо и чисто! А для музыки вообще тема!
Цитата:
Сообщение от savaarm
Щиток внутри Голд+ИзолонТейп (Сплэн) 3008с фольгой (или акцент 10 но со вторым боюсь панель на место не поставлю)
Щиток внутри можно и сплэном и акцентом бахнуть! Под панелью места валом! Но только до уровня педалей, далее один слой, желательно акцент (до района передних сидений), а далее сплэн до багажника!
Цитата:
Сообщение от savaarm
Щиток, днище и арки с улицы Мастика NoiseLIQUIDator\В -антикорозийка , выбро и шумоизоляция.
не буду спорить но мое мнение что дело в том что либо плохо обезжирил вибру перед наклеиванием сплена,либо сплен "паленый", специально наклеил на гаражные ворота вибру а на нее сплен, год висит, на улице отваливаться не собирается!!!!так что хз