Я уж закупил материалов на всю машину, терь осталось все установить. Я не ожидаю чуда, но убрать вибрацию и скинуть несколько децибел, думаю получится. При монтаже постараюсь сделать фото отчет, а также вывод.
Несколько децибел скинуть наверное не получиться, десятую часть может да.
Ииии вообще вот задумайтесь??????
Параметр виброматериала указывают в каких-то относительных единицах. Что это за единицы, с чем их есть и т.д. Да под этим можно все что угодно понимать.
Ранее писалось про скрипы. Вот сними даа, нужно бороться, и на это всего навсего нужен один лист битопласта (его хватит на всю машину) который стоит 600 руб. ну или другой материал.....умельцев разных много.
Проклеить все возможные стыки, заменить пистоны в дверях. Я в районе замков поставил восмерошные одноразовые пистоны, потому-что приоровские не как не хотели фиксировать обшивку. Обшивка изгтовлена не идеально по размерам, прилегает не плотно к обшивке двери....
Соглашусь только с одним, что двери доделывать надо, "сверчков там много" + убрать шум ветра в районе зеркал, как это сделать ранее уже писалось.
Народ!!!
Всем добрый вечер...
Короче НАРООДДД Это полный разводдддд на БАБЛООООО....!!!!!
Кто не верит, сами испробуйте на себе....
ПАнель с завода НЕЕЕ гремит,
Короче по моему мнению шумку нужно делать только в дверях, там конечно много чего болтается, а пола и щитка движка это гонн....
Всем удачи в этом нелегком деле.
согласен! поэтому я не шумил не пол, ни передок!!
крышу + двери (в мясо) и багажник! это нада
их твоего рассказа я понял ты тока за панелью пока что прошумил??!
Я уж закупил материалов на всю машину, терь осталось все установить. Я не ожидаю чуда, но убрать вибрацию и скинуть несколько децибел, думаю получится. При монтаже постараюсь сделать фото отчет, а также вывод.
начни с дверей и багажника потом крыша! думаю разочароване будешь! да и снижение звука на 3 Дб! это уменьшение громкости в 2 раза!!
согласен! поэтому я не шумил не пол, ни передок!!
крышу + двери (в мясо) и багажник! это нада
их твоего рассказа я понял ты тока за панелью пока что прошумил??!
шумил под панелью и пол. А двери и крышу раньше зделал
Подскажите, как отличить Вибропласт М1, М2 от соответственно Вибропласт Silver, Gold (хорошо бы с фотографиями)? И действительно ли характеристики заявленные производителем для Silver, Gold настолько хороши (на урвоне Бимаст Стандарт, Бомб)? На второй вопрос хорошо бы получить ответ от того кто делал шумку и первой и второй "парочкой". А если еще и измерения проводились, то ваще гуд. Ну и личные ощущения приветствтуются.
[quote=xDUser;489465]Подскажите, как отличить Вибропласт М1, М2 ...... для Silver, Gold настолько хороши (на урвоне Бимаст Стандарт, Бомб)? quote].
У нас цены: Вибропласт М2-240 руб, а Бимаст СТандарт 260. ТАк что соотвественно наверное лучше для кузова покупать Бимаст СТандарт. Он уж по весу на много тежеле, сначит и всякие вибрации будет гасить лучше.
А М2 ложить в двери и на крышу.
М2 почти в два раза тоньше и соотетсвенно лечге Бим. СТандарта.
начни с дверей и багажника потом крыша! думаю разочароване будешь! да и снижение звука на 3 Дб! это уменьшение громкости в 2 раза!!
Шумил на калине моторный щит, гипер результата не было, но звук размазался и уже по мозгам не ездил, а ведь у калины шумнее мотор. А делать собираюсь сразу все машину.
Машина годовалая, голый метал нужно чем нибудь покрить(антикором например), перед шумкой? спасибо
накуя антикор?? он вроде не спасает от московской кислоты! а в остальной части страны мона без него обойтись! я не делал и не собираюсь! машина все время тока в на улице!